Благотворительная акция для детей-инвалидов от УГМК

www.ugmk-clinic.ru/children/news/730/73208/
Жалко только, что они сделали это только для детей, которые ранее не принимали участия в акции.

да уж, действительно жалко!

Информации по телефону не могут предоставить никакой, кроме того, что подъезжайте с документами, тогда будем разговаривать.
Администраторы не в курсе, на сотрудника, который ведет акцию, не преключают, поясняя, что получить информацию по услугам, входящим в акцию, можно только после предоставления документов!
Давайте в 21 веке ездить с бумагами, чтобы узнать информацию!
Причем в рабочее время и рабочие дни.
Особенно это удобно для мам детей-инвалидов!
Продержали на телефоне больше 10 минут, на мои вопросы ответить не могли, но многократно выясняли: а точно вы у нас не были?
Районная поликлиника общается более конструктивно и приветливо.

А в чем эта акция заключается?

ЖаР ПтИцА А в чем эта акция заключается? бесплатные консультации врачей + обследования

Django бесплатные консультации врачей + обследования

Спасибо, консультацию точно не хочу, потому как тот врач, что там принимает, ну скажем так мы с ней в контрах.. Да и сомневаюсь, что обследование будет что-то нужное..

ЖаР ПтИцА обследование будет что-то нужное.

мы в прошлом году дневной мониторинг делали по акции бесплатно

Надинка действительно жалко!

это точно

ну вот. Я там бесплатно всего лишь к неврологу сходила, в надежде МРТ пройти.В итоге МРТ она нам назначила, но акция как раз закончилась и нас не записали. Знала бы, уж к неврологу за деньги сходила, зато МРТ бесплатно.(((

Сегодня звонила, мне все популярно объяснили: условия акции прежние, только для детей которые ранее не участвовали! Можно прийти, подать заявку и записаться НА ЛЮБЫЕ УСЛУГИ в пределах указанной суммы. Мы записались в офтальмологу, нефрологу, психологу, на Узи. По моему выбору. На все это средств хватило!

мама

А фамилии врачей сами выбирали или вам сказали к кому идете и все без права выбора?

мама Сегодня звонила, мне все популярно объяснили: условия акции прежние, только для детей которые ранее не участвовали! Можно прийти, подать заявку и записаться НА ЛЮБЫЕ УСЛУГИ в пределах указанной суммы. Мы записались в офтальмологу, нефрологу, психологу, на Узи. По моему выбору. На все это средств хватило!

Мне по телефону озвучили другие условия, что сначала профильный врач, а потом уже он назначает обследования в рамках акции ребенку.

мама в пределах указанной суммы.

что эта сумма? на сайте ни слова нет. нам МРт нужно сделать.

ЖаР ПтИцА что сначала профильный врач

то есть, если ребенок инвалид по зрению, то только к окулисту и на связанные с ним обследования бесплатно запишут?

Померанский_Шпиц_Бу то есть, если ребенок инвалид по зрению, то только к окулисту и на связанные с ним обследования бесплатно запишут?

я не знаю :( Написала то, что мне озвучили по телефону.

ЖаР ПтИцА я не знаю

ясно :( завтра съезжу

Сегодня съездила записалась, в пределах 7 тыс руб можно к любому специалисту, на анализы и обследования. Записаться нужно до 30 сентября, а прием специалисты ведут с 1 октября. Нельзя по акции записаться на лечение и манипуляции( вот не уточнила про них, если кто поедет или до звониться спросите можно поставить по акции прививки, а то у нас как раз время подошло, а мы их у них и ставим платно)

И мы три года подряд пользовались акцией, ходили к неврологу и на мониторинг, в этом году придется идти за деньги

Девочки, кто был там, народу много в очереди на подачу заявления?

akttrisa

Никого не было в 3 часа.

ящерка1

Да мы тоже не раз пользовались акцией. В этом году очень расстроились

Дракончик Сегодня съездила записалась, в пределах 7 тыс руб можно к любому специалисту, на анализы и обследования

а мне вот объяснили что 7 тыщ еще и делится на две части, несколько тыщ -на консультации, остальное -на обследование. Меня лично интересовал мРТ головы. Выяснилось, что мрт стоит десятку, из них 4 с копейками нам оплачивают по акции, а наркоз (а это по их расценкам 5 тысяч с лишним) нам платить из своего кармана, это не оплачивается. В итоге обследование из бесплатного стало платным все же)))) Оставшиеся несколько тысяч решили потратить на прием у невролога после мрт. (я вот не понимаю, как стоимость наркоза может превышать стоимость самого обследования мрт???)

Violence

а на сайте цены без наркоза? Меня тоже МРТ интерисует, записались сегодня. Вобще даже подумала перевести ребенка в эту клинику

Вчера тоже записались. Открывают договор на 7000

Дракончик в пределах 7 тыс руб можно к любому специалисту, на анализы и обследования. Записаться нужно до 30 сентября, а прием специалисты ведут с 1 октября. Нельзя по акции записаться на лечение и манипуляции

Точно такую же информацию вчера получила, когда документы подала. Сдадим анализы, сходим на консультации. Пользоваться услугами по акции можно будет до 30 декабря текущего года.

Анонимка а на сайте цены без наркоза?

на сайте в прайсе фиг разберешься. там во первых два вида МРТ (1,5 и 3.0). во вторых куча видов МРТ головы. Даже и не знаю какой у нас будет.... а цены без наркоза.

Наркоз стоит 5500 и до 7 лет без него не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы