Кто-нибудь начал посещать образовательные курсы для родителей у Сабанцева? Хотелось бы узнать расписание лекций.

Вопрос в теме. Посещать каждый четверг нет возможности, но и некоторые темы не хотелось бы пропустить.

Я была на прошлой неделе на организационном собрании.
Семинары для родителей начнутся с 18 сентября.
Сабанцев советует все занятия посещать для полной картины так сказать.

Каждое занятие будет посвящено какой-то теме:

• анатомия и физиология
  • методы диагностики
  • препараты (большая тема на 2 занятия будет)
  • не медикаментозные способы лечения, психотерапия
  • аутизм, шизофрения
  • органика, эпилепсия, СДВГ
  • воспитание, взаимодействие в семье
  • соблюдение прав граждан при оказании психиатрической помощи

где это проходит? сколько стоит?

KKatja где это проходит? Индустрии 100 А (заходить где дневной стационар)
KKatja сколько стоит? 145-150 руб. за одно занятие, всего планируется 8-9 занятий.

На ю-маме была как-то тема www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/364266/index.html

а подскажите, пожалуйста: занятия только по четвергам, да? во сколько начинаются и сколько по времени? В другие дни не бывает, да?

Django Django

Спасибо за полный ответ

радиомама занятия только по четвергам, да?
радиомама во сколько начинаются в 19.00
радиомама сколько по времени? 1,5 часа
радиомама В другие дни не бывает нет
LorikK автор темы Спасибо за полный ответ
Приходите на занятия

Django

Спасибо! очень хочу попасть, но у нас в четверг у ребенка началась нейропсихология, а там именно с родителями... буду думать что можно сделать...

С 25 сентября занятия планируют проводить в актовом зале Грин Парк Отеля по адресу Н.Воли 24.

А время все так же - четверг, да?
ПЯ: ну очень хочу и надо, а пока никак...
А потом еще будут эти курсы? а то у нас нейрокоррекция в январе только заканчивается....

радиомама А время все так же - четверг, да? да, по четвергам в 19.00
радиомама А потом еще будут эти курсы? да, они не первый год уже проводятся

Девочки, как попасть, расскажите. Очень надо. Могу и на Индустрию, и на Н.Воли.

Lvitsa77 Девочки, как попасть, расскажите. Позвоните Сабанцеву в понедельник с 10 до 11 ч.

Телефончик, пожалуйста, дайте.

Сегодня еду на лекцию. Кому интересно лекция в 19.00 по адресу Н.Воли 24 Грин парк отель

Не подскажите, какая сегодня тема намечается на курсах?

В этот четверг прошлись по медпрепаратам. В следующий четверг продолжим.

Девочки, подниму темку: вроде у меня четверги овобождаются.... может подскажите там курс уже заканчивается, да? А новый когда намечается?

Поднимаю тему, кто нибудь знает когда будут лекции? Они вроде каждый год по 2 курса.

И хотела бы узнать вроде последний раз на видео снимали ,а куда выложили так и не нашла

Записи лекций вот тут можно найти. Тыц Но там не все, только то, что авторы разрешили нам публиковать.

Спасибо ,огромное а то пару лекций пропустила а хотелось бы общее представление иметь.

присоединяюсь к вопросу.
тоже хочу ходить.
адрес, место - без изменений?
когда начало курса?
ответьте кто в курсе

Я посещала недавно занятия с родителями в Грин Парк отеле, народной воли, 24. Вела их Есина Ольга Борисовна. Планируются лекции Сабанцева, точную информацию можно будет найти на сайте яособенный. рф. Пока вроде конкретно неизвестна дата.

Сегодня знакомая была на Индустрии, прочитала объявление, что лекции Сабанцева начинаются 8 октября в 19-15 в Грин Парк отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы