уплотнение ЧЛС справа

по результатам УЗИ такой диагноз поставлен. что это? и чем это грозит?

чтоб было понятно, почему в этом разделе - это у дочки обнаружили.... Узистка сказала. что из-за деформации позвоночника почка опущена и вот это уплотнение... посоветовала на обследование лечь. но как представлю палату на 4-6 - мне плохо становится...

Девочки, ни у кого не было?

мышкаЮля автор темы посоветовала на обследование лечь в нефрологию?
мышкаЮля автор темы но как представлю палату на 4-6 - мне плохо становится... платные палаты есть

Django в нефрологию?

да. самое ужасное отделение, ИМХО... мы с сыном лежали там.

Django платные палаты есть

нет у меня на них денег

мышкаЮля автор темы самое ужасное отделение, ИМХО... мы с сыном лежали там. в 9-ке?
У меня от данного отделения только хорошие воспоминания
мышкаЮля автор темы нет у меня на них денег Ну тогда обычная палата.

мышкаЮля автор темы по результатам УЗИ такой диагноз поставлен. что это? Это не диагноз Причины различны-от безобидных,(не связанных с заболеванием почек) до серьезных проблем А амбулаторно бесплатно никак? От девятки тоже негатив в плане нефро, от Нагорной в восторге осталась

Django Ну тогда обычная палата.

это будет мучение всем. мы ночь не спим((((

Vasya123 от Нагорной в восторге осталась

о, спасибо! совсем забыла, что там тоже есть!

я понимаю, что не диагноз, неточно выразилась. у сына был уретерогидронефроз, расширение лоханок было его следствием. а тут непонятно. еще и уплотнение какое-то...

Django У меня от данного отделения только хорошие воспоминания

вам повезло)))) мне казалось, что медсестер туда отбирают по принципу злобности.... есть с чем сравнить, с сыном там побывали еще и в плановой, и в неотложной, и челюстно-лицевой хирургии. и в микрохирургии. и в неврологии, и в травматологии - это все в 9ке отделения))))

мышкаЮля автор темы вам повезло)))) Возможно
Но тогда получается, что мне больше 5 лет уже везёт на врачей, медсестёр, соседей по палате и т.д.

А вообще действительно если готовы возить ребенка каждый день, то можно на дневной стационар в 11 больницу.

Django А вообще действительно если готовы возить ребенка каждый день, то можно на дневной стационар в 11 больницу.

это оптимальный вариант получается)))) а там тоже есть все возможности обследования. как в 9ке?

мышкаЮля автор темы

мышкаЮля автор темы по результатам УЗИ такой диагноз поставлен. что это? и чем это грозит?

Если только это и нормальные почечные анализы,то выдохните.Это не диагноз.

Птица счастья нормальные почечные анализы,

мы мочу уже очень давно не сдавали(((( поймать ее не могу, а катетером никто не соглашается взять(((

Юля,это ни о чем может не говорить,бывает и у здоровых деток. Иногда м.б при хр.неспецифических воспалительных процессах в почках.

мышкаЮля автор темы а там тоже есть все возможности обследования. как в 9ке? Не знаю.
Посмотрите вот эту тему 9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология..

Django Посмотрите вот эту тему 9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология..

спасибо!

Птица счастья Юля,это ни о чем может не говорить,бывает и у здоровых деток. Иногда м.б при хр.неспецифических воспалительных процессах в почках.

ага.... ну не помешает обследоваться. я думаю.

хр. пиелонефрит. может быть. что-то воспалительное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы