нейропсихолог или специальный психолог

девочки, подскажите кто занимается с нейро психологом или спец психологом. оч нужно ре 3,4 невролог настаивает на нейропсихологе диагноз сенсомоторная алалия, не говорит, звонила в угмк говорят только на январь, а надо сейчас заниматься подскажите

парусенок автор темы , а надо сейчас заниматься

частного ищите

попробуйте обратиться в центр Лада, там работает нейропсихолог Малафеева Юлия Валерьевна, они должны группы набирать. Она вас, скорее всего, сначала на консультацию пригласит (на диагностику), а потом уже предложит или групповые занятия, или индивидуальные. Могу ее телефон дать в личку. Если нужен специальный психолог, то на форуме школьники в теме "репетиторы ищут учеников, ученики ищут репетиторов" на 28 странице есть инфа психолога- Анна Владимировна, там и телефон ее есть.

Нам нейропсихолог понравилась в Здоровом Детстве на Гагарина.
К ней можно на консультацию,а можно и на постоянные занятия записаться

Миллена Малафеева Юлия Валерьевна, они должны группы набирать. Она вас, скорее всего, сначала на консультацию пригласит (на диагностику), а потом уже предложит или групповые занятия, или индивидуальные. Могу ее телефон дать в личку.

+1 она ещё на индустрии может заниматься

RomArKa Нам нейропсихолог понравилась в Здоровом Детстве на Гагарина.

нам тоже про нее говорили, что хороший специалист. Но мы еще не ходили

iri12345678 +1 она ещё на индустрии может заниматься

нет сейчас там этих занятий. малафеева в декрете.
сейчас группы набирают и на ноябрь в нейрончик на фрезеровщиков.
в Ладе очень хороший нейропсихолог.

Аноним малафеева в декрете

в мае ни чего не предвещало, я ещё сама думала продолжить в этом году занятия или хватит, вот вопрос и решился хотя я знакомой давала её телефон она на консультацию пригласила, дальше ,правда историю не знаю

Аноним

А в Ладе не подскажите фамилию специалиста, тоже в поиске хорошего специалиста

Аноним

а точно в декрете)? я ее в июле видела, тоже ничего не предвещало) но если так, то рада за нее. На индустрии вроде бы еще есть спецы, по моему Елена Александровна ( если не путаю)

RomArKa Нам нейропсихолог понравилась в Здоровом Детстве на Гагарина.
К ней можно на консультацию,а можно и на постоянные занятия записаться

Еже_ВИКА нам тоже про нее говорили, что хороший специалист. Но мы еще не ходили

А фамилию специалиста можете подсказать?

Мы ходили к Лия Владимировне , фамилию не подскажу

Django

Черникова Лия Владимировна
клинический психолог, нейропсихолог
Образование высшее гуманитарное и высшее психологическое.
В 1998 году закончила Музыкальное Педагогическое Училище им. П.И.Чайковского по специальности: «Преподаватель теоретических дисциплин». С 1994 года работала в детских садах, проводила отбор детей в ДМШ, обучала игре на фортепиано. С 1998 года работала в аптечной сети (обеспечение дошкольных учреждений мед. материалами, лекарствами) и в сфере управления персоналом (обучение, психологическое сопровождение, помощь в адаптации, тренинги, семинары). В 2009 году защитила диплом в УРГУ им М.Горького в сфере управления кадрами, информацией и предприятием. С 2012 года и по настоящее время работает директором по персоналу и психологом в компании оптовой торговли, организует семинары и тренинги по обучению и развитию кадров. В 2013 году закончила Академию профессионального образования научно-методическое ООО «Центр Проблем Детства» по специальности «Практическая психология» и «Клиническая психология». В 2013 г. прошла полное обучение по курсу «Нейропсихология детей и взрослых» в Институте Психотерапии и Клинической Психологии г. Москва с отработкой на практике методов реабилитации в УЦ г. Екатеринбурга «Оранжевое солнце». В 2014 году участие в работе 2nd Pan-Slavic Congress of Child Neurology (г.Екатеринбург, 23-25.04.) Профессиональное усовершенствование (44 часа). Участие в конгрессе с тезисами по теме: «Нейропсихологический метод в реабилитации детей с синдромом ДЦП» .

Спасибо! Я почему то подумала про другого психолога из Здорового детства - Анаприюк Елену Сергеевну.

мышастый

Нам очень нужен.

iri12345678 Миллена
Малафеева Юлия Валерьевна, они должны группы набирать. Она вас, скорее всего, сначала на консультацию пригласит (на диагностику), а потом уже предложит или групповые занятия, или индивидуальные. Могу ее телефон дать в личку.

+1 она ещё на индустрии может заниматься

Подскажите, пожалуйста, где именно на индустрии?

LenaZ

Индустрии, 100а, только она в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы