Какие сейчас условия в Бонуме на Краснокамской во 2 отд.?

Здравствуйте! Подскажите какие сейчас условия в больнице? У меня ребенок не ходячий поэтому боюсь что одна я не справлюсь. Или есть лифт?

Нет там лифта!Там многие не ходячие!Вы впервые туда?

Там уже сделали лифт. Мы сейчас находимся там на лечении, лифт работает

Maryha

Он там с одной стороны а со стороны палат его там нет и до этого лифта топать и топать!

Скажите, пожалуйста, а вообще там какие условия проживания? На дали путевку на апрель. В палатах сколько человек? Есть ли возможность проживать в отдельной палате (только я и ребенок)? Удобства в палате или на этаже? Дают отдельную кроватку для ребенка? Как с питанием? И еще интересуют отзывы бывалых - насколько эффективно лечение и что конкретно из лечения предлагается? Есть ли для ребенка платные виды лечения или все, что получает ребенок, - бесплатно? Заранее спасибо!

Удобства на этаже,кроватка для ребёнка отдельная есть,в палате по 4 человека.Питание как и во всех больницах есть можно.Есть платные виды услуг это по желанию мамы,отзовы о лечение у всех разные.Смотря какой у вас ребёнок?!Есть платные палаты

А по 4 человека это в смысле 4 ребенка + 4 родителя или 2 ребенка + 2 родителя? У ребенка задержка речи.

4 человека - это 2 родителя и 2 ребенка

Есть палаты и где 4 мамы и 4 ребёнка.Всё зависит от потока если много народу то и игровую делают палату для дневников

мы всегда на дневном стационаре-никогда палату не давали, тусуемся по коридорам и в игровой, а ее закрывают на обед с 13 до 14...

strizh

Какое отделение?

Мы на прошлой неделе выписались, правда из отделения 4, нам предложили палату, хотя мы на дневном. Лечились там три раза. Никогда палату не предлагали дневникам. Объяснили, что мало ребятишек (болеют, отопления нет), поэтому есть свободные палаты.

мы сейчас в отделении в 4.
холод, отпления нет, детки шмыгают...
мы на дневном, но нам дали кровать, правда по сути она нам не нужна, все сделали да домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы