Обувь

Девочки подскажите где в Екатеринбурге покупаете обувь Орто-С?

Девочки не ужели никто не покупает своим деткам Орто-С?

И где размеры больше 35-го берете, нужны сандали профилактика.

я все лето искала именно орто-с высокий берец на 26-27 размер. Ничего не нашла, купила другую фирму. Искала как обычно в инет-магазинах ортобеби, в ортомини. В ортопедических салонах. Везде говорят давно нет хороших поставок, только остатки лежат

Сейчас что то совсем плохо дела обстоят именно с высоким жёстким берцем!Раньше без проблем покупали в Орфее а сейчас и там только на заказ от двух месяцев.Придётся видимо заказывать

я пыталась заказать, ничего внятного от них не дождалась по сроку ожидания. В итоге брала другую фирму. Выбора почти нигде нет, берешь то что найдешь

alenushka25

В течение двух месяцев шьют предоплата 50%

Evgenya1981 автор темы В течение двух месяцев шьют предоплата 50%

это мне на словах в магазине так же сказали. А потом перезвонили и сказали, что ожидание может увеличится до 3- 4 месяцев. Я отказалась

Нет мы весной заказывали в апреле и получили в июне

на 8 марта 197 , магазин ортостеп в здании ювелиры урала. так же есть инет магазин где можно ознакомиться с наличаем обуви . берем всегда там .

lapylja87

Спасибо там были только для косолапиков

Evgenya1981 автор темы Нет мы весной заказывали в апреле и получили в июне

по весне, еще в магазинах готовое могла найти. А вот именно с июня -июля просто исчезли((( соответственно все стали заказывать, поэтому сроки заказа поплыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы