Всё, мы слезли с сонапакса

7 лет на нём сидели. Первые пять приходилось только увеличивать дозу, так как без этого жуть была. Последний год отпустило, вышли на минимальную дозу, чисто для поддержки. На ней сидели год. И вот уже где то месяца полтора убрали его совсем. Молилась все богам, но всё вроде нормально. Тики наши страшнейшие не вернулись. Вот уже осень на дворе, время обострений таких проблем, но ттт нет никаких обострений. Уф, кажется всё самое плохое позади. Сейчас у нас остался один конвулекс. 7 лет борьбы и кажется мы справились. Прямо поверить не могу. Проблем ещё много, но они не такие существенные. Самое тяжёлое нас покинуло. Надеюсь, навсегда.

Поздравляю!!! Здоровья ребенку!

Поздравляю ВАС

Оля, пусть и у вас все будет хорошо!

поздравляю

Круто! молодец!

Оля, здОрово!!!!

поздравляю!!!
а мониторинг после отмены делали??

Раньше я по 3 тысячи в месяц на различные лекарства тратила. Сейчас только 200 рублей

А то каких только диагнозов нам не ставили. Даже Туретт был.

strizh а мониторинг после отмены делали??

Пока нет, ничего не делали. Думаю, вряд ли это надо. Вот когда с конвулекса слезать будем, там конечно только под контролем, так как уже опасность.

Поздравляю!

Оля! Саша! Вы молодцы!!! Вы такие упорные и не сдающиеся! Дальнейших успехов вам!

Кёнас# автор темы

Поздравляю! Только , не сглазьте

Оля, поздравляю!!!!!!!! Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить.

Здоровья Вам! Побольше бы таких хороших новостей в этом разделе)))))

Кёнас# автор темы

Наши поздравления! Сразу настроение поднялось.

ттт на вас. поздравляю

"Поздравьте" нас. Вернулись к сонопаксу. Снова поплохело

Кёнас# автор темы "Поздравьте" нас. Вернулись к сонопаксу. Снова поплохело

Скверно :(

Кёнас# автор темы Снова поплохело

что случилось???

мышкаЮля что случилось???

А что и всегда. Несколько суток подряд плохо спал и поехали. Снова трясётся, орёт тикозно и бьётся. Поплохело в голове. Два месяца продержались и опять задница
Рановато видимо всё ж ещё. Не устаканилось. Впереди ведь подростковый возраст

Кёнас# автор темы Несколько суток подряд плохо спал и поехали.

эхх....

Кёнас# автор темы Впереди ведь подростковый возраст

да, тут неизвестно как повернется((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы