Мамы детей с эпилепсией, какие общества или фонды поддерживают нас и наших детей?

О каких фондах или организациях, занимающихся поддержкой людей с эпилепсией, вы знаете? В таких организациях, я думаю, могут подробно и квалифицированно рассказать о наших правах (с указанием статьи закона) - например, об образовании. Спасибо тем, кто ответит.

Есть Общероссийский фонд помощи больным эпилепсией «Содружество» (Москва) создан в 01.2007г. Фонд является в настоящее время единственной организацией, представляющей Россию в Международном Бюро Эпилепсии (IBE). Президент фонда - Марина Юрьевна Дорофеева (врач-эпилептолог, можете про нее много в гугле найти). С Мариной Юрьевной я знакома лично (наблюдает мою дочку). Человек она очень отзывчивый, за детей душой болеет. Но так как фонд достаточно молодой, проблем хватает, как везде: ищут спонсоров, ведут просветительскую работу.

Аноним автор темы о наших правах (с указанием статьи закона) - например, об образовании.

Вашего ребёнка ущемляют в праве на образование?

Кёнас# Вашего ребёнка ущемляют в праве на образование?

Мне нужны названия фондов и организаций. Обсуждать свою ситуацию не планировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы