Спортивная секция

Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой устройства сына в спортивную секцию.. У сына диабет 1 типа, занимался плаваньем в "Малахите" и Юности". Тренера диагноз знали, естественно, ограничений в тренировках не было. В этом году решил с приятелями пойти в спортивную школу на баскетбол. Тренер по баскетболу сказал, что мед. комиссию мы не пройдем, детей отбирают только 1 группы здоровья. Берет сомнение, что в секции занимаются дети только 1 группы, знаю несколько примеров, где ребята с нашим диагнозом занимаются разными видами спорта куда более серьезнее, чем даже спорт. школа. Как выяснить имеют ли право мне отказать в приеме моего сына? Или это пустое занятие бегать со справками и пытаться устроить его в спорт. секцию, или меня просто хотят отвадить чтобы не брать на себя ответственность?

алекс автор темы Тренер по баскетболу сказал, что мед. комиссию мы не пройдем,

алекс автор темы

Он врач? Вот когда скажут это врачи на комиссии, тогда можно бдеспокоиться. А пока не бегите впереди паровоза и решайте проблемы по мере их поступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы