Ребенок стал просыпаться по ночам

Не спит, бегает по квартире в темноте и орет. Что делать не представляю. Стала давать фенибут, бесполезно. Пыталась делать вид что сплю, подбегает и открывает мне глаза, стаскивает одеяло. Продолжается это уже две недели

Вы бы хоть написали диагноз ребенка. Тогда мамы особиков со сходными случаями что-нибудь подсказали бы. А так - как понять, что за "особость". От этого же ответ зависит.

Mrss

Генетика. ЗРР и ЗРП

Я автор темы Генетика какая?
Mrss что за "особость"

наверно особенность

Режим чётко соблюдаете?

Я автор темы Пыталась делать вид что сплю, подбегает и открывает мне глаза, стаскивает одеяло.

Странно... Мой бегал в полусне и просто орал, ни к кому не подходил. У него нарушения сна были. У Вашего, помимо неврологии, какой-то поведенческий момент присутствует.

Я автор темы Продолжается это уже две недели

что в дневном режиме или обстановке менялось? мы маленькие, но у нас смена климата повлияла так, что стал ночью просыпаться и кушать, раньше с рождения всю ночь спал.

У меня когда днем переспит, то ночью просыпается и бегает, но не кричит. Потом сам укладывается.

Моя с года до 4 ночами не спала,днем долго спала по 3 часа. Когда я давала ей спать только 1,5 часа днем в системе и утром будила в 8 в системе, днем обязательно гуляли не по разу.....боле мене спала, а если без такого жесткого режима,то неделями не спали ночью-все как замкнутый круг-ночь не спит - днем отсыпается и она и я , след ночю тоже самое и т.д.
Сейсач в сад ходит, просыпается ночью и неспит редко -это даже при жестком режиме,а вот просыпается часто иногда с криками и перебегает в родит кровать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы