Санаторий

Девочки, подскажите пожалуйста, какие вообще могут предложить ФСС санатории для ребенка с ДЦП. Кому куда предлагали или кто куда ездили от ФСС. Спасибо.

asibireva2008 автор темы

Предложили МАЯН в Талице,отказались т.к предложили за 4-е дня до заезда

asibireva2008 автор темы

От омм дают санаторий длЯ дцпэшек оз Горькое курган, говорят неплохие результаты

И больше ни кому ни куда ни куда не предлагали?

Извините, что влезла со своим вопросом. Кто-нибудь получал путевку на оз.Горькое через Бонум. Подала документы, сказали обивать пороги Министерства здравоохранения через определенное время, быть по настойчивей. Получал кто-нибудь, поделитесь?

на оз Горькое моя подруга регулярно ездит с дочкой-очень довольна лечением, но там лечат только детей.получает через минздрав.
от фсс могут что угодно предложить-все зависит от контрактов.почитайте темку www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/599684/index.html

От ОММ Горькое 100% дают. Только я подробностей не знаю, просто на занятиях бывет встречаемся с мамой мальчика. Они на учёте в ОММ и раз в год ездят в Горькое стабильно от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы