Речевая школа на Уктусе

собираю отзывы.
Как там?
Есть ли там курсы?
Есть ли классы ЗПР?
Ребенок ОНР2+ЗПР, время для выбора еще есть.

Посмотрите в поиске, были темы о речевых школах. Вот лишь некоторые из них:
Как поступают в логопедическую школу?
Как попасть в речевую школу?

Аноним автор темы Как там? дети
Аноним автор темы Есть ли там курсы? да
Аноним автор темы Есть ли классы ЗПР? Дети с ЗПР учатся в школах 7 вида, у речевых школ 5 вид
Аноним автор темы Ребенок ОНР2+ЗПР основной диагноз какой?
Аноним автор темы время для выбора еще есть.

сколько лет ребенку?

Django

У вас там дети учатся? Или Вы как в соседней теме активная, но не очень адекватная мама, которая уверяла, что бланков ПМПК не существует, будете фантазировать?

аноним У вас там дети учатся? Чтобы владеть информацией не обязательно иметь ребенка, который учится в данной школе. Моя ещё дошкольница, но я уже сейчас собираю всю информацию по речевым школам и их подготовительным курсам.
аноним Или Вы как в соседней теме активная, но не очень адекватная мама, которая уверяла, что бланков ПМПК не существует, будете фантазировать? Аноним, с вами всё в порядке?

аноним У вас там дети учатся? Или Вы как в соседней теме активная, но не очень адекватная мама, которая уверяла, что бланков ПМПК не существует, будете фантазировать?

Бланков ПМПК действительно не существует. Просто отдельные комиссии по своему желанию для своего удобства сделали. Что бы проще было систематизировать потом.

Django Как попасть в речевую школу?

За ссылку спасибо.
Не знаю как бороться со срачем и оффтопами в теме, но оч. хочу, чтобы их не было. Ни бланки ПМПК, ни расспросы про моего ребенка к теме отношения не имеют.

Sнегурочка

Они есть, речь шла о конкретной комиссии, у которой есть бланки. А та активная дама , хоть и была, но не поняла, зато всем доказывала, как и вы. Вы были на ТОЙ ПМПК?

Возник вопрос: можно ли сравнить массовая /возможно, класс ЗПР/ + репетиторы или школы 56/58?

Сейчас есть вообще в массовых школах классы ЗПР?

Аноним автор темы Сейчас есть вообще в массовых школах классы ЗПР? Наверное должны быть, но лучше уточнить этот вопрос в районном отделе образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы