Про эпи и лихорадку

Ремиссия 3,5 года ( была...), болели конечно, но всегда с жаром, а не с лихорадкой. В январе был хороший мониторинг, хотели после очередного снимать с препарата, сделали в августе- опять плохой.
Вчера заболел, врач посмотрела, а как раз мы в понедельник анализы сдавали, по анализам сказала, похоже на герпетическую инфекцию, назначила Ацикловир.
Сегодня в 7 утра проснулся- уже лихорадило, синюшный весь, плачет, трясется, говорит, что ног не чувствует- я посмотрела- ноги тянет, как при приступе ( раньше).
Я- Нурофен- ношпа- Депакин, на голову холод, на ноги тепло, и в скорую.
Приехали- посмотрели... Сказали- вы все сделали правильно, можем отвезти в больницу, но смысла не видим. Вызвали участкового врача.
Днем опять температура полезла- сбила цифеконом.
К вечеру опять лихорадило- страшновато, опять ношпа, нимесулид на этот раз, через два часа пошла на спад.
Позвонила эпилептологу- говорю- бывает приступ такой? Говорит, как бы да, но не факт. Может его ломало так, что он не смог объяснить...
Вопросы к мамам деток с эпи:
Как боретесь с такими состояниями?
Как думаете- приступ такой был?

Юльчанка автор темы

Это у вас на ацикловир! Прочитайте противопоказания там при эпи нельзя. У нас так же просто было, до меня сначала не дошло. Выздоравливайте.

У нас без инфекции были приступы, которые приводили к высокой температуре. Повышали дозу препаратов, потом вообще поменяли. Температура до 40 поднималась, потом уже только реланиумом сбивали (то есть сняли приступ - темпа упала)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы