Помогите составить заявление

Девочки, у меня сын на домашнем обучнии, идет в 3 класс, сегодня было род. собрание, ребенку сменили педагога, это будет уже 5 педагог!!!!! С последним сработались очень хорошо, меньше чем за полгода они успешно прошли годовую программу. У сына психиатрический диагноз, принимает не всех людей. Завтра пойду к завучу просить чтоб вернули нашего педагога (она не против, была настроена работать с ребенком, ее у нас забрали 26 августа) помогите мне пожалуйста написать заявление, накидайте пожалуйста фраз, как лучше аргументировать.

На самом деле формально школа имеет полное право делать любые замены педагогов. Их обязанность - дать ребенку определенное кол-во занятий в соответствии с федеральными и региональными стандартами. Дают? Дают. "К пуговицам претензии есть?" Нет. А кто именно преподает - закон не регламентирует, лишь бы это был профессиональный педагог, аттестованный в должном порядке.
Поэтому тут надо заявление написать не с требованием, а с просьбой.
Примерно так:

Прошу Вас дать моему ребенку возможность продолжить обучение с педагогом Ивановой М.И., поскольку за предыдущий период (можно указать какой именно) между ребенком и данным педагогом сложился хороший психологический контакт, что позитивно сказывается на успеваемости. Прошу Вас также учесть, что Вася (ребенок) имеет такой-то диагноз, что затрудняет его контакты с новыми людьми и не может не влиять на успешное освоение учебной программы.
Надеюсь на Ваше понимание и прошу Вас пересмотреть назначение педагога для занятий с Васей.

Что-то примерно в этом духе. И не лезьте в бутылку при разговоре: они Вам ничего не должны в рамках закона.
Удачи!

Mrss Дают? Дают

Не все дают. Например наша третья учительница постоянно была на больничных, выходила на несколько дней и снова на больничный, она же умудрилась напрочь отбить желание учиться.

Mrss

Я так и хочу, хочу именно просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы