Запуталась помогите

Девочки в ИПР написано вид и форма обучения будет определена после ПМПК,нуждается коррекции речевых недостатков,консультация психолога.Это куда бежать надо?Очень прошу подскажите знающие

ПМПК школьная или детсадовская? В принципе в Талисмане есть и психолог, и логопед. Либо я не совсем вопрос понимаю.

ЖаР ПтИцА

Детсадовская

Evgenya1981 автор темы Детсадовская

Поиском гляньте "Радугу" по детским разделам , они вроде куда-то переехали с Кузнецова. Звоните им, записываетесь, проходите врачей по бегунку, хотя если у вас МСЭ была недавно, то врачи могут просто переписать свои заключения без повторного осмотра и потом к ним на комиссию, а там они уже вынесут свое заключение какого вида садик вам необходим и т.д.

ЖаР ПтИцА

Спасибо.А врачи по бегунку это невролог,хирург и педиатор по моему их проходили перед коммиссией

ЖаР ПтИцА Кузнецова

в поиске так и вылетает Кузнецова 12 тел.307-35-95

Нет.+7 (952) 131-43-53 такой номер. Не знаю моя ему так копируется.

Evgenya1981 автор темы

Летом девочки писали, что они переехали, я не помню куда. В этом же разделе в соседней теме про Радугу уточните где они ее проходили. А врачи да, все те же, но в Радуге требуют свой бегунок заполненный. Лучше до них дозвонится и уточнить все детали.

ЖаР ПтИцА

Спасибо большое за помощь!!!

ПМПК Радуга, Баумана, 31

оля-кроля

Спасибо в соседней теме нашла адрес,уже записались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы