Мамочки особиков по психиатрии загляните.

Вчера были на мсэ, нам дали последний раз на год инвалидность по неврологии, далее сказали если нес компенсируется наш удел- психиатрия. Ужасно страшно, больно но увы. Девочки подскажите где найти хорошего дефектолога, чтобы приходил домой или в районе юго запад, буревестник. Возить не будет возможности наверное далеко. Сколько приглашала через инет все не то , амбиций много, а я вижу что не могут они работать с такими детьми, единственный педагог который мне понравился- это психолог в ресурсе. Но к сожалению они не работают на постоянной основе. Помогите пожалуйста.

Мы занимались с дефектологом в садике, но давно. я ей завтра позвоню, спрошу - занимается ли она сейчас на дому. Напишу вам.

Вы хотите за года догнать то, что не смогли вбить за 17 лет?
не скомпенсируетесь вы за год. Вы 17 лет ребенку вдалбливали, вбивали, учили, мозг выносили, носили воду решетом, бились лбом о стену, разжевывали элементарное и пропихивали в глотку и далее в желудок, ибо глотательный рефлекс на полученные знания отсутствовал.пожалейте ребенка, себя и деньги.

По моему у Ханы маленький сын, о каких 17 годах Криптан вы говорите?
В сентебре вернусь домой узнаю контакты одного деыектолога, скину вам

Ой, вы меня запутали) а какого возраста сын?

vasimama

Моему сыну только три годика исполнилось.

alenushka25

Спасибо Лен! Как у вас дела? Как Руслан? Тут с девочкой одной познакомилась, они приехали из Китая с неплохими результатами по дцп. Ты не рассматриваешь этот вариант?

Все, поняла)
Позвонила сейчас, зря вас обнадежила - наша не занимается сейчас, в садике нагрузка большая( извиняюсь.

ХАНА автор темы Моему сыну только три годика исполнилось. ой, простите, я решила, что у Вас последний год перед совершеннолетием.
ХАНА автор темы Тут с девочкой одной познакомилась, они приехали из Китая с неплохими результатами по дцп. Ты не рассматриваешь этот вариант? Мама Сережи?

ХАНА, занимайтесь сами с ребенком. Карточки, пособия, книги. раз в пару месяцев-квартал консультация у дефектолога. Мастер-класс.

Я могу дать номер. Именно с особиками занимается, но поедет или нет, не знаю.800 р с сентября, занимается час.

Сходите в "Кристаллик" они с двух лет детей берут.Анна Никифоровна-Учитель - логопед высшей категории, дефектолог, нейропсихолог, член президиума Свердловского регионального отделения НОК "Российская семья".Работают у цирка на Добролюбова 9в.

Логопед-дефектолог Баклановская Е.А. в детской поликлинике УГМК.

У Руслана хорошая устойчивая динамика от ежедневных упорных лфк. Про Китай думала много раз. Подруга близкая несколько лет живет в Китае. Но даже те специалисты по Китаю с кем мне удалось пообщаться, признаются,что от добра добра не ищут. Есть динамика дома, значит нужно продолжать это делать. Так как переезд, смена климата, питания и прочее может дать откат. У нас еще в добавок камни в желчном пузыре, пока они нас не беспокоят, а вот в Китае не ясно как они себя поведут.
останавливает и тот факт, что я самомама. Дочку близняшку на полгода лечения здесь не оставишь. Ехать одной с двумя очень сложно. К тому же работаю на себя, очень сложно остановить бизнесс на полгода и уехать. По сути по возвращению придется начинать все с нуля. Конечно, если бы были гарантии, что Руслан с Китая приедет здоровым, я бы уже была там. Но чудес не бывает. Пока есть динамика, будем пахать дома.

Если что, можно в Китай взять хоть всю группу детсада, но платить надо будет за одного ребенка - который лечится. Остальные не считаются. ))))

alenushka25

Разве полгода? Слышала что на месяц уезжают.

Девочки спасибо всем за рекомендацию, обязательно промониторю.

Уехать можно и на месяц, но реальные результаты от 3 х месяцев, судя по мнению тех врачей с кем я общалась и по динамике сына

alenushka25 но реальные результаты от 3 х месяцев, судя по мнению тех врачей с кем я общалась и по динамике сына у меня дети выдали динамику за 2 недели. Но они у меня талантливые))). Логопед аж спросила в саду, что я такого с дочкой сделала. Но у меня дочка просто ФАСенок.
А так - недель 9 надо бы там лечиться.

Криптан Но они у меня талантливые))).

это здорово! тьфу-тьфу на вас. Мы тоже из талантливых, поэтому очень много вытащили за счет упорства и городских специалистов. Мы говорим, думаем, руки и спина рабочие. Осталась самая малость))) встать и пойти без опоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы