Вопрос о памперсах

Нам продлили инвалидность и в ипр внесли получение памперсов 3 штуки в день. Подскажите можно ли также как и обувь компенсировать? Или только получать в фсс памперсы?

ХАНА автор темы

Можно чеки сдаёте в ФСС и всё

Evgenya1981

Спасибо, а по какой цене за штуку фсс компенсирует? Мы просто пользуемся только мириесами.

ХАНА автор темы а по какой цене за штуку фсс компенсирует?

недавно 13руб было

ХАНА автор темы

Лучше узнавать в ФСС т.к цена часто меняется

ХАНА автор темы Спасибо, а по какой цене за штуку фсс компенсирует?

Последний раз получала по 8 руб с копейками за штуку.

Цена зависит от размера. Чем больше размер - тем выше компенсация.

нам за 7-14 кг примерно по 8 с копейками компенсируют.
сейчас подала документы на 11-25кг посмотрим что перечислят

Анонимная Последний раз получала по 8 руб с копейками за штуку.

Надинка 11-25кг

Компенсация зависит от того, какая цена была в тот момент в госзакупках. Что бы компенсировали, надо, что бы в чеке было указано не просто 1 упаковка размер такой то, а 1 упаковка и в упаковке столько то штук, размер такой то, а лучше кг. Просто очень часто сколько штук в упаковке в чеках не прописывается.

Sнегурочка Просто очень часто сколько штук в упаковке в чеках не прописывается.

Поэтому делаю товарные чеки сама и хожу в магазин, прошу поставить печать и подпись.

ХАНА автор темы Подскажите можно ли также как и обувь компенсировать?

если обувь вписана в ИПР, то можно

Денежную компенсацию можно получить за любые изделия, прописанные в ИПР (подгузники, ортопедическая обувь, кресло-коляска и т.п.). Выплачивается компенсация в размере, по которому соцстрах закупает это изделие согласно последнему контракту. Сведения о заключённых контрактах (и закупочных ценах) есть у них на сайте (свердловский соцстрах). Я не знаю, здесь ссылку можно давать?

Спасибо всем, а как можно компенсировать, т. Е каждый месяц сдавать или можно допустим раз в полгода?

ХАНА автор темы

Я за подгузники собираю за весь год, в конце года сдам. В ФСС сказали, можно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы