малыш не смотрит в глаза

Девочки,малыш(3 мес) не смотрит в глаза в вертикальном положении ,лежа на спине смотрит.Похоже на аутичные черты...Может кто подскажет у кого детки с таким диагнозом

Аноним автор темы Девочки,малыш(3 мес) не смотрит в глаза в вертикальном положении ,лежа на спине смотрит.Похоже на аутичные черты...

похоже на разводку...

мышкаЮля похоже на разводку...

на депрессию первомамки похоже это

мышкаЮля

Почему на разводку??? Я действительно не могу поймать на себе взгляд ребёнка.Начиталась в интернете, что может быть признаком аутизма...в чём развод не пойму?

MARIA050

Пишу даж не анонимно

MARIA050 Пишу даж не анонимно

Вы же уже писали о своих проблемах. Зрение проверьте.

потому что в 3 месяца очень рано судить.

MARIA050 Я действительно не могу поймать на себе взгляд ребёнка.Начиталась в интернете, что может быть признаком аутизма...в чём развод не пойму?

ну не в же месяца!

мышкаЮля ну не в же месяца!

Юль, аутизм может быть с рождения. Почитай Никольскую. Так что лучше перебдеть. Но тут вряд ли аутизм. Органика скорее

Кёнас#

Я писала о своих проблемах,но нам то пока диагнозов таких не ставили,поэтому хочу знать, с чем это связано

Аноним автор темы малыш(3 мес) не смотрит в глаза в вертикальном положении ,лежа на спине смотрит.Похоже на аутичные черты...

MARIA050 Начиталась в интернете, что может быть признаком аутизма...

Угу, и сразу диагноз поставили...
А голову нормально держит в вертикальном положении? Может, защемление шейного нерва? Сходите к педиатру.

Почему вы так реагируете? Как будто вы на этом форуме один раз по своей проблеме отписались и всё

Рут (белый дракон)

Да голову ещё плохова-то держит в вертикальном положении

MARIA050 плохова-то

Комплекс оживления есть? За игрушкой следит? На руках в горизонтальном положении нормально лежит?

Аноним автор темы

Я тоже так же, как и вы поствмла диагноз своему сыночку. Не огла поймать его взгляд. Отврдил глаза. Сейчас ему 7 мес. Я уже даже не обращаю внимание смотрит или нет. Нормальный ребенок)) я тоже на форуме задавала этот вопрос. Посмотрите))

Аноним автор темы

Да рано еще совсем-совсем такое определять - аутизм ставят в 4 года спрециалисты, а мамы аутиков другому 3-месячному лялику точно не поставят. - или наоборот - с удовольствием поставят... перестаньте читать наши страшные истории ))) Играйте с колокольчиком и игрушками красного, желтого цвета , обнимайтесь больше и целуйтесь - ваше лицо ему почему-то не интересно пока, стимулируйте комплекс оживления, ну и невролог вам в помощь со всеми массажами и парафинами. Здоровья вам!

Аноним

Да,это всё есть

Тоже в этом возрасте взгляд у сына словить не могла, пожаловалась врачу, что в глаза не смотрит, она так смеялась: Ну, прямо полиция у вас - смотреть в глаза, кому я сказала! :) Мальчишке полгода, сейчас сам мой взгляд ловит.

Здравствуйте скажите очень прошу как сейчас ваш малыш с ним все хорошо?

тоже интересно, считаю эти тревоги мамы не напрасными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы