Подсадка стволовых клеток в Екатеринбурге

Подумываю об этом частенько. В нашем случае как говорится хуже уже не будет. Интересует: кто-нибудь уже это делал? Есть ли результаты, сколько стоит, советы.

Какой диагноз?

Полищук, Абдулов, Янковский... кто там ещё... умерли от одного заболевания. Все подсаживали эти клетки. И вскоре заболели.

Еще Самохина...:-( мда. Дело темное.

Аноним Анонимов

ОПЦНС, спастический тетрапарез, судорожный синдром, ЧАЗН, двусторонняя тугоухость, микроцефалия, атрофия клеток коры гол. мозга.

Кёнас#

Вы имеете в виду рак?

Я тоже где-то читала что подсадка донорских клеток вызывает рак. Сказала нашему лечащему врачу, а она говорит что известен только один случай заболевания раком ребенка в Украине. Это, кстати, она мне посоветовала...

uchilka1983 автор темы Вы имеете в виду рак?

Да. Очень возможно, что стволовые клетки легко запускают онкологию.

я общалась с мамой они делали это при диагнозе микроцефалия мальчику, только в Москве, результат нулевой.

Мы делали шесть раз в возрасте от трех до пяти лет. У нас С Д. Если вы имеете ввиду организацию московскую под названием институт медицинских технологий , которые выезжают к нам и принимали раньше в ОММ. То можете не переживать в отношении осложнений Всё блеф. Колят элементарные препараты картексин и т д. По поводу результатов естественно ноль Но нас уверяли что именно стволовых клетки ставят но тут де предупреждали что клетка может прицепиться куда нужно а может про скочить транзитом и вылететь так сказать с какашками т е заранее предупреждали как бы чтобы претензий не было. Я даже звонила в мин здравоохранения. Мне сказали что им разрешения они не давали для проведения этого в Екатеринбурге. Но так как ОММ подчиняется Москве то они сами себе хозяева. Короче не верьте всё обман. Который такие как мы родители воспринимаем от безысходности за уверенность в завтрашнем дне наших детей.

uchilka1983 автор темы

мы делали в Новосибирске,нам помогло в развитии,ездили 2 раза через месяц и повторно также через год,если бы поехали до года,то процесс был бы лучше и развитие другое,Но узнали поздно.Посмотрите Кафанова Марина Юрьевна Новосибирск стволовые клетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы