бассейн для детей инвалидов

Здравствуйте,подскажите,кто знает,где занимаются,у меня был когда-то телефон тренера для особиков,потеряла

знаю, что на Химмаше в Кристале очень хвалят тренера мамы особиков

очень далеко от нас,спасибо

на опалихинской слышала тренер хороший

на Эльмаше в бассейне школы есть специалист.Сами не успели попробовать(-отключили отопление),поэтому делюсь только информацией.

RomArKa

вот мне бы ее телефончик

Бонум на краснокамской

нашла кого искала,спасибо

юлечка. автор темы

поделитесь с нами тоже)

И с нами поделитесь:)

С нами поделитесь, пожалуйста

Хотим ходить в Бонум на Краснокамской к Фанисе Ханифовне. Поделитесь, кто ходил, мнением.

S.Anna

ничего хорошего тётя с претензией оооочень такой большой

С какой претензией? Напишите пожалуйста подробнее. А вообще именно от занятий какое мнение?

S.Anna

Мы ходили в этот бассейн к ней.
Вполне хорошее впечатление сложилось-ну уси-пуси она не будет, рассказывает и показывает какие упражнения делать. Может торопиться из душа выйти, сделать замечание, если ребёнок расшалился. Но! По моему мнению это никак не мешает самому процессу плавания. Из душа,например, торопит, что б всем хватило горячей воды, включает заранее гор.воду чтоб нагрелась. Мы с ней очень за жизнь разговаривали про детей,семью, магазины. Про результат не могу сказать, мы ходили не с особиком, выбрали бассейн по территориальному принципу для общего укрепления. В бассейне есть устройство для погружения реб.в воду, круги(бесплатно)шапочки одноразовые платно, подгузники многоразовые для реб.до2х лет(мазкркеевские) платно.

Если не психовать по малейшему писку, то все будет хорошо. Её характер никак не вредит оздоровлению. У нас у всех разные темпераменты.Сходите хоть разок, познакомьтесь и поймёте подойдёт ли вам такой тренер.
С горячей водой очень часто бывают проблемы в душе, но Фаниса Хамисовна всегда старается нагреть, подготовиться к приходу реб.и мамы. Один или два раза вода в самом бассейне была прохладная, раньше времени вылезли с дочкой. Сам бассейн очень маленький, 4 пары мама+реб уже очень тесно, особенно, если большие ребята.2 пары нормально, одной паре плавать вобще удовольствие

Ааааа, ещё можно в сауне греться за денежку после бассейна, там не горячо, для детей самое то.

мы к ней тоже ходили-это скорее лфк в воде-типа простой аквааэробики.
плавать научится там не реально,потому что для ребенка глубоко и места мало. мы ходили во время стационарного лечения в Бонуме утром у нее в зале, после обеда в бассейне.очень хорошая нагрузка.

отдельного телефона по бассейну нет,просто в бонум на Краснокамской звоните.
по цене не могу сказать, мы ходили туда когда лежали в отделении -ребенок бесплатно, платила только за себя 172,00.

• там еще была сауна инфракрасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы