Санаторий «Маян», г. Талица

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о санатории стоит ли туда ехать с ребёнком?

Девочки и подскажите ещё пожалуйста кто получал путёвку от ФСС как проходит данная процедура?

приезжаешь и забираешь документы в ФСС, с ними уже в санаторий. Надо обязательно себе и ребёнку сделать санаторно курортную карту

Sнегурочка

Спасибо

Evgenya1981 автор темы Поделитесь пожалуйста впечатлениями Больница санаторного типа

KISAKAPRIZA

Это я знаю хочется узнать об условиях проживания,о лечении,о ценах и т.д не могу найти информацию

Дочь туда отправляла, правда одну. Тихий ужас. Ей было тогда 7 лет. Но говорят что в мать и дитя условия получше.

ХАНА

Спасибо,тоже нашла отзывы достаточно негативные

Я ездила туда,когда мне было 7,8 и 9лет, с диагнозом Дискензия ж.в.п.Постоянно болел правый бок,на физ-ре было тяжело бегать.Сейчас мне 40лет,про печень и болезни ж.к.т. забыла напрочь.Про условия сейчас не знаю,но то,что их минеральная вода лечит-это точно.

zolotoso

Спасибо большое

zolotoso

У нас неврология спастический парапарез

Evgenya1981 автор темы

ВАМ НУЖНО ЕХАТЬ В САНАТОРИЙ НА ОЗЕРО ГОРЬКОЕ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПУТЕВКИ ДАЮТ В ОММ БЕСПЛАТНО,ИНВАЛИДНОСТЬ ЕСТЬ У РЕБЕНКА?

ХАНА

Спасибо,да есть мы были там весной

ХАНА

А МАЯН на предложили от ФСС

у меня дети туда с бабушкой ездили. неплохой санаторий, проживание вы и ребенок, есть грязи, ванны, массаж, физио. процедуры маме и ребенку

Tanya25

Спасибо,а по ценам не скажите?

у нас путевка от фсс была, дополнительно много ничего не брали - кислородный коктейль и что то еще. зато съездили на горячие источники в Тюмень, там местные возят

Хана и Евгения подскажите пожалуйста на озеро горькое деток с какими диагнозами берут и с какого возраста инвалидам разрешено их пгосещать нам вот 2 годика еще в санаториях не были и к кому обращаться в омм за путевкой бесплатной?

Nadezhda1983

В ОММ по вторникам или средам принимают документы по возрасту не скажу у нас в ИПР вписан санаторий с 4-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы