очаги эпи активности

В феврале делала ребенку ЭЭГ и видео-мониторинг, показало два очага эпи активности, справа в височной доле и теменной. Вчера сделала ЭЭГ, прошло пол года, справа ничего нет, но появился слева. Препараты никакие не принимаем. Панюкова назначала трилептал, Гайсин сказал ничего не принимать-наблюдать, развитие по возрасту, проявление никаких нет-наблюдать дальше или делать видео мониторинг и идти к врачу, ухудшений с теменной зоны нет. И вообще возможен ли переход из одной зоны в другую, или это именно в одном месте прошло, в другом появилось

Аноним автор темы очаги могут гулять по всей голове. Это не о чем не говорит, где эти очаги.
Аноним автор темы Препараты никакие не принимаем. а это зря, нужно обязательно пить противосудорожное.
Аноним автор темы возможен ли переход из одной зоны в другую, у нас были по всех голове, потом собрали мы их с помощью препаратов в один и вывели. тьфу тьфу.

мне Гайсин сказал, что анализы не лечат, Панюкава назначала лекарства, я засомневалась и решила к нему обратиться, все таки лекарство очень сильное, у нас проблемы с печенью, и лечение длительное-просто так не бросишь. В общем боюсь я, что вреда будет больше, чем пользы

Вообще ЭЭГ в этот раз два раза сделали, врач, которая делала говорит, что не видела, чтоб так переходило с одной стороны на другую, засомневалась и пришлось второй раз сделать

я бы к Перуновой сходила оч толковый специалист

вот тоже думаю к ней сходить, сначала наверно надо видео мониторинг снова сделать

Если очаги эпи активности на ээг есть - лечиться нужно. Если в докторе сомневаетесь - ищите того, кому доверите своего ребенка. Сама могу порекомендовать Томенко из УГМК. Очень хороший доктор, лишнего точно не назначит. Правда к ней запись ого-го, но поверьте - она того стоит.

Аноним автор темы

Если к Перуновой пойдете, у нее сразу и сделаете мониторинг. Рас шифровку она сама сразу делает. Только запись за месяц примерно(это в ритм на Шаумяна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы