где сделать ээг?

Подскажите пожалуйста, где хорошо делают ЭЭГ и реально ли ее сделать годовастику?

Мы делали в Детской областной. Не дешевое удовольствие. Ребенок должен спать. В Бонуме то же делают.

VIKTOR13 Ребенок должен спать.

при видеомониторинге сна. при ЭЭГ это не требуется.

хочу_лето автор темы реально ли ее сделать годовастику?

вполне.

Индустрии 100a.

Записались в угмк...кто нибудь там делал?

Здравствуйте. Мы ЭЭГ в УГМК не делали. Приехали сюда из другого города. Зимой обследовались в Москве - именно там нам посоветовали в Екатеринбурге наблюдаться именно в УГМК. Сказали, что подход современный и аппаратура соответствующая. На ЭЭГ ребенок не обязательно должен спать, но должен быть спокоен. Сидеть/лежать у мамы на ручках. Поэтому маленьких детей стараются записывать на период дневного сна. Перед исследованием можно покормить, чтоб успокоился и задремал. Уснет - вообще хорошо. Но, если не спит, - это не противопоказание.

Добрый вечер. Мы периодически делаем ЭЭГ в УГМК, всем довольны, приятный персонал,индивидуальный подход. Правда стоит эта процедура не дешево 3900

хочу_лето автор темы

думаю у Вас все получится, минут десять ребенок посидит в шапочке, после этого малыша необходимо уложить спать) Нам 5 лет, ЭЭГ делаем с 2 лет, просто записаться необходимо на 8 утра и ребеночку не давать спать часа за 4 до приема специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы