У кого детки аутята

У кого детки аутята.Расскажите как роды?Были ли осложнения во время Б? Просто у меня ничего такого не было,а в последствие выяснился диагноз

Аноним автор темы у меня ничего такого не было,а в последствие выяснился диагноз

у меня тоже.

А когда вы стали замечать что что-то не так?Вы не замечали связи с вакцинацией,например все было нормально,а после прививки призошел откат в развитии?я просто начиталась мед.статей про аутизм и прививки,и теперь как-то страшно их ставить.Вот все хочу девочек спросить у кого детки аутисты.

у меня тоже, был абсолютно здоровый ребенок. Роды кс, потом прививка Инфарникс в 1,3, все, приехали.

доказано уже что аутизм и прививки не связаны
аутизм развивается еще в утробе матери

аноним™ доказано уже что аутизм и прививки не связаны
аутизм развивается еще в утробе матери

Это если настоящий аутизм. А если органический, то... Был здоровый ребёнок и вдруг раз и аутизм вылез. Аккурат после акдс. И идите попробуйте уговорить мать, у которой так случилось, ещё раз посетить прививочный кабинет. Мы тоже получили нехорошие вещи аккурат после акдс. И плевала я на то, кто там и что доказал. От прививок отказалась намертво

Аноним А когда вы стали замечать что что-то не так?Вы не замечали связи с вакцинацией,например все было нормально,а после прививки призошел откат в развитии?я просто начиталась мед.статей про аутизм и прививки,и теперь как-то страшно их ставить.Вот все хочу девочек спросить у кого детки аутисты.

ни с какими событиями связано не было.

Кёнас#

Оль, но ведь у Вас еще недошенность была. Т.е. определенный риск по органике. И ребенок у Вас ведь не аутик, или я ошибаюсь?
Я у своего не вижу связи с прививками, но дочери начала ставить после года первые прививки.... Гепатит В ( через кровь передается) перед садиком или школой поставлю.

П.с. сын у меня не классический аутист, просто есть особенности, связанные с задержкой развития и повреждением коры ГМ. Причины я думала в тяжелой Б, теперь даже и не знаю....

Аноним автор темы ничего такого не было,а в последствие выяснился диагноз не совсем так, до 2 лет лечили органику (РТ), после 2 ставили тугоухость) водили по ушным, проверяли на аппаратуре... оказался аутизм. Слух в порядке.

Гризликова у Вас ведь не аутик, или я ошибаюсь?

В3 года шз с имбецильностью поставили. В 5,5 эпи. Потом заменили просто на органику. Я вижу яркую связь с прививками. Проблемы начались сразу после последней акдс. Я до минуты помню, с чего они начались. Вплоть до того, где в это время была я, куда смотрела и где был ребёнок. Сперва всё выглядело очень невинно, а потом....

Гризликова в тяжелой Б

У меня обыкновегнная Б была. ИЦН только была, зашили. А так вполне нормально себя чувствовала. И родился на 2200. Для этого срока крупный. Апгар был неплохой - 6-7. Кучу народа знаю, у которых старт был в разы хуже и дети полностью здоровы. А нам вот "повезло"

Кёнас#

У нас четкая связь с прививкой. Родился 7,8 по апгар, была небольшая гипоксия сутки, это уже риск по неврологии, после прививки откат в течении 3 мес. Ребенок развивался по норме, не болел, начинал говорить. Беременность вообще образцовая была, родился доношенный, до планового кс 1 день не дождался.

Кёнас#

эпи да противопоказание против прививки

juliamail

сколько слов в 1,3 говорил?

а так да, у многих мам была нормальная беременность и роды, а
итог печальный. П.с. знаю у некоторых еще тонус был снижен.

Кёнас#

Ольга, ну что вы сравниваете. У вас ребенок НЕ аутист. И в вашем случае, с эпи.. возможно прививки и были виной всему...
Тут речь идет конкретно про аутизм. Аутизм развивается еще прибеременности. И если уж он развился, хоть заставься прививками или наоборот хоть заотказывайся, он будет сто процентов. И при этом.. узнают все примерно в одно время. и откаты в развитии тоже в одно время 1,5 года. плюс минс пол года. А в это время как раз вакцинация идет и естетсвенно на нее все и валят. НО АУТИЗМ уже был. ПРи рождении!

Работала в детской психиатрической клинике, аутистов видела много, разные формы, разный возраст и тп. Аутизм после прививки-не редкое явление, помню чудесную девочку 3 года, красавица, привезли в ужасном состоянии: присутствовала щебетная речь, визуального контакта не было, бродила по кабинету и щебетала что то на своем. За несколько дней полный развал психики произошел.

Shtormit

так может у нее синдром Ретта? или прям после прививки и в 3 года ( Ретт по моему пораньше бывает)

аноним™ НЕ аутист.

Это он сейчас не аутист. А тогда, после прививки все признаки аутизма были на лицо. И распад навыков и стереотипеии и отсутствие реакции на речь и внешние раздражители и взгляд сквозь и сильнейшая аутоагрессия. Не зря же нам сначала шз то нарисовали.

По МКБ -10, синдром Ретта шифруется как f84.2, а 84 это аутичных спектр. Но у девочки был не этот диагноз. Это я к тому, что появление психических отклонений на фоне прививки-это далеко не редкость, да, у детей чаще всего имелись неврологические проблемы, не критичные, а как у большинства. Но прививка являлась тригером, нервная система справится с таким не могла.
Своей дочери прививки не ставлю

Shtormit Это я к тому, что появление психических отклонений на фоне прививки-это далеко не редкость, да, у детей чаще всего имелись неврологические проблемы, не критичные, а как у большинства. Но прививка являлась тригером, нервная система справится с таким не могла.

++++++ Я о том же всегда говорю.

Shtormit Это я к тому, что появление психических отклонений на фоне прививки-это далеко не редкость, да, у детей чаще всего имелись неврологические проблемы, не критичные, а как у большинства. Но прививка являлась тригером, нервная система справится с таким не могла.

+100. Нас даже врачи на приемах часто спрашивают про прививки. Но у нас нет прививок, медотвод. Так что причины точно не только в них. Но, строго говоря, у нас не слишком тяжелый случай уже. Сын даже говорить, т-т-т, что-то начал. Динамика все-таки есть. Карабкаемся понемногу.

Я считаю что детям, у которых имелись проблемы в родах или беременности вообще прививки ставить не стоит, до тех пор пока все не компенсируется, до года точно никаких

Shtormit Работала в детской психиатрической клинике, аутистов видела много, разные формы, разный возраст и тп. Аутизм после прививки-не редкое явление, помню чудесную девочку 3 года, красавица, привезли в ужасном состоянии: присутствовала щебетная речь, визуального контакта не было, бродила по кабинету и щебетала что то на своем. За несколько дней полный развал психики произошел.

у знакомой с племянником так произошло. до 3 лет был нормальный ребенок. после АКДС - чудовищный откат назад, вплоть до потери речи и хождения на горшок. они в сургуте. там врачи ничего делать не захотели... сейчас парню 5 лет, поставили шизу... и уговаривают маму сдать его, потому что агрессия прет, она не справляется...

Shtormit развал психики

вы точно работаете в "клинике", а не на автосервисе?
там развал) и схождение)
а мед. термин распад

Абсолютно все нормально до 2х лет было-потом стала уходить в аутизм. Прививки подозреваю, тк первая симптоматика появилась после АКДС. Достоверных сведений о том что прививка не приводит к аутизму-нет.

аноним™

кем доказано? это голословно, дайте ссылку на статью или нечто подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы