Кружки или секции для особого ребенка

Добрый день! может, кто водит своих деток в секции, где с пониманием относятся к особенностям ребенка. Сыну 8 лет, врач посоветовал спортивные секции. Ходим в бассейн, но из-за стоимости получается редко. 330 рублей за 1 посещение. Ходили на борьбу - там мамашки сидели на занятиях и все время комментировали процесс, хотя и видели, что ребенок не как все - в общем, выжили нас оттуда. Потом ездили на легкую атлетику - там дети были взрослые. Мы ходили несколько месяцев, потом спортзал закрыли на ремонт и ооооочень долго ремонтировали, а на уличные тренировки его не взяли. В общем, там я тоже поняла что сын "не ко двору". У него зпр, уо легк. степени еще не стоит, но возможен. Бокс и карате нельзя по мед. показаниям. шашки-шахматы - естественно тоже не для него. Может, где-то танцы есть???

ФК в Меге. Там две группы = для глухих и слабослышащих и с вашими диагнозами. Всё бесплатно.

Простите, а что такое ФК (футбольный клуб???)? И если можно, поподробнее. Может, ссылки ли контакты.

Кёнас#

Большое спасибо. Сказали, специалист будет в сентябре.

Вчера позвонила в ФК Мега, и мне ответили, что нет больше у них специалиста. И не будет. Очень жаль. Теперь мы опять в поиске активной, безопасной секции для ребенка с нарушениями развития.... Очень жду, надеюсь и верю!

хотела бы поднять тему....может кто нибудь ходил зимой в секции и куда? чем летом заниматься все в отпусках..мы тоже отдохнём месяц а дальше ,чем занять ребёнка ? Нам 6 лет лёгкая форма УО ,хотела бы кроме бассейна ещё чем та занять.

Мы ходим заниматься физкультурой с тренером в детскую спортивную адаптивную школу. Это в здании нашей 18 школы, Восстания, 34а. Сама спортивная школа к нашей 18 отношения не имеет, это отдельная организация.

nerina* кроме бассейна

В какие бассейны вы ходили?

LorikK Мы ходим заниматься физкультурой с тренером в детскую спортивную адаптивную школу. Это в здании нашей 18 школы, Восстания, 34а.

Можно координаты?
И как выглядит занятие, если ребенок с поведенческими нарушениями?

Аноним

мы ходили в Поликлинике в бассейн на 8 марта.

LorikK

Это очень далеко от нас мы на Ю-З

Аноним Можно координаты?
И как выглядит занятие, если ребенок с поведенческими нарушениями?

Восстания,34а. У них отдельный вход со стороны Индустрии. Пока в секции занимаются дети из нашей коррекционной школы.Так то считается секция самбо, но тренер (кстати, заслуженный) проведя занятия с нашими детьми, сказал, что пока будет заниматься с ними только физкультурой. Занятия детям нравятся. Да и сам тренер с пониманием и терпением относится к нашим детям (и за это ему большущее спасибо).

nerina* Это очень далеко от нас мы на Ю-З

В школу искусств на Амундсена обращались?

LorikK Восстания,34а. У них отдельный вход со стороны Индустрии

Спасибо большое! Можно телефон?

Аноним Можно телефон?

К сожалению, телефона спортивной школы подсказать не могу. У меня только телефон тренера есть.

LorikK

нет не обращалась ,там насколько я знаю здоровым детям места не хватает...а может у меня ложная информация...? а что там специальные классы есть поделитесь если знаете

nerina*

Мы раньше занимались в этой школе, сейчас не вспомню как зовут педагогов (помню только, что мать с дочерью), но занимались именно с особыми детками.

LorikK

спасибо надо попробывать,они вроде летом отдыхают ,найду сейчас телефон узнаю у них.

nerina*

Школа искусств на Амундсена летом не работает. В школе отделение свободного творчества для особых детей.

лего конструирование попробуйте ))))

jane air

можно попробовать строить любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы