Ну как отличить абсансы от " засмотрелся", "задумчивости".

Последнее время появились "приступы задумчивости", буквально на пару сек. Так потихоньку позовешь его сразу, секунду еще посидит и улыбаться хитро начинает, причем глаза на меня не переводит, а как сидел , смотря в одну точку так и сидит. 4 года.

Мне врач говорила постучать громко. Если голову повернет в мою сторону - хорошо.

Вроде реагирует на зов, но это же бывает и 2-3 сек..... А на эти 2-3 сек он и отключается...(((( у нас эпи по ээг, но судорог ттт не было, вот теперь такое появилось.... Или все нормально и я паникую просто или все же это абсансы...((((

чтоб исключить' надо ээг сделать, но вот как то это по другому смотрится, по глазам, при задумчивости и абсансе, при абсансе абсолютная отрешенность

судорог тоже нет и не было, а абсансы есть, раньше тоже в задумчивость впадал

Лёлькин

Как у вас развитие в связи с этим.?...
Ээг вмс делали в мае - улучшения, пики есть, но маленькие и единичные. " задумчивость" началась буквально месяц назад...... (((( режим у нас в связи с отпуском сбился. Дневного сна нет, но утром встает в 10-11 утра, ложится тоже часов в 22-23 . Может это повлияло как- то....

3 мес пил конвулекс, сделали ээг, невролог сказала , что стало веньше так чего-то, надо добиться полнго исчезновения, у эпилептолога еще повторно не были, в августе пойдем' развитие, вроде норм, у него появились абсансы в 8,5 лет, так что достаточно поздно,
.учится в обычной школе, за четверти был хорошистом, но я много с ним заималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы