Есть ли в Екатеринбурге спортивные секции, в которых берут детей с инвалидностью?

И где их искать?

Смотря что с ребенком и чем хотите заниматься.
Могут и взять, а могут и отказать.

смотря что у вас, аутята знаю плавают на Турбинке

На Уралмаше есть интернат где занимаются с глухими детишками легкой атлетикой.

Все?

посмотрите ФОК Октябрьский - там на сайте написано про адаптивные виды спорта. если я правильно поняла - это то самое. Но могу ошибаться.

А что такое ФОК?

Может где платное ЛФК есть?

анонимка

Это где - на турбинке?

смотря какое заболенвание опять же, а так фигурное катание в твизл новис (в ТЦ "МЕГА"), позвоните им

Есть. В ДЮСШ "Виктория" есть адаптивный спорт. секции. Посмотрите на их сайте.

анонимка

ой, а напишите кто тренер, пжлт.

в 11 школе была секция лечебной гимнастики
это ю-з район, Пальмира Тольятти

ДЮСШ "Росток". Большакова, 11. Там есть адаптивные виды спорта. Занимаются слабослышащие ребята и с ДЦП. Поищите телефон в инете. Хорошая школа.

анонимка смотря что у вас, аутята знаю плавают на Турбинке

Напишите,если можно подробнее, можете в личку. У меня аутик, живём недалеко и воду любит)))

LorikK

и нам пожалуйста

Да я вообще не имею ни малейшего понятия, куда его девать. Он глухой. Слышит и говорит с КИ. Носит процессор. Так что вода и драчки всякие не для нас. Идти в секцию с глухими детьми не вижу смысла. Иначе зачем мы так рвались на КИ, из спецсадика? С другой стороны, зачем он в массовой группе, ведь надо присматривать за процессором?
А в какой имено спорт - мне без разницы. Лиш бы чем-то занят был. Хоть танцы бальные. Активный очень. Ну вот ЛФК тоже можно. Просто тут мам много. У многих дети куда-то ходят. И детки с нарушениями посложнее тоже находят себе тренеров. Ну я на будущий год ищу. Сейчас рановато еще.

Аноним автор темы Он глухой. Слышит и говорит с КИ. Носит процессор.

Вот девочка. Точно такая же. Тоже глухая с КИ. Занимается с 7 лет. Правда она из Мск. www.youtube.com/watch В Еккате секция в Меге есть

Так какая разница, глухая-не глухая. Руки с ногами-то на месте. Я не столько спорт ищу, сколько говорящее общество и понимающего тренера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы