ТНЧ Ультратон

Невролог прописала ТНЧ Ультратон на язык. Что это такое? Кто делал, расскажите как это делать, какие результаты? Или это так, очередной развод на деньги - типа, купите волшебный аппарат.

Не развод. Многие мои пациенты им пользуются.

mamatema Не развод. Многие мои пациенты им пользуются.

Расскажите поподробнее.

Аноним автор темы Что это такое? Кто делал, расскажите как это делать, какие результаты?

Помогает в коррекции звукопроизношения, мышцы языка становятся более пластичными.

А как им пользоваться?

mamatema Многие мои пациенты им пользуются.

Вы это прописываете Вашим пациентам? А сами пользовались?

Аноним автор темы

Я рекомендую и направляю к неврологу. Невролог подтверждает мои рекомендации. Два курса в год, один сеанс 8-10 минут,для начала можно меньше. Пациент открывает рот, широкий язык удерживает на нижней губе. Насадка помещается на язык. ТНЧ - токи низкой частоты. Коллеги использовали данный аппарат для своих детей.

Мы пользуемся, только начали проходить курс + логопедические занятия и массаж языка. Результаты маленькие, но уже есть.

Мы делали, сразу стала Р выговаривать, у меня многие знакомые пользовались все довольны

mamatema Два курса в год, один сеанс 8-10 минут,для начала можно меньше. Пациент открывает рот, широкий язык удерживает на нижней губе. Насадка помещается на язык.

А ребенок так и должен сидеть все это время с высунутым языком?

Аноним автор темы

По началу можно не 10 минут,а меньше,так как будет обильное слюнотечение,язык трудно будет удерживать. В процессе процедуры можно язык убрать и сглотнуть слюну,а затем снова продолжить.

девочки, подниму тему, невролог назначила тнч (ультатон) на язык, для решения речевых проблем, хочу купить чтобы дома делать, подскажите какой вы приобретали ...как он точно называется и если не сложно можно фото как он выглядит и как им пользоваться, какой насадкой или без нее

Егоза: девочки, подниму тему, невролог назначила тнч (ультатон) на язык, для решения речевых проблем, хочу купить чтобы дома делать, подскажите какой вы приобретали ...как он точно называется и если не сложно можно фото как он выглядит и как им пользоваться, какой насадкой или без нее

Подниму тему!Назначили дочке, думаю походить в бонум или купить

Ирина2543 ,
Ирина, а где и какой купили. Напишите пожалуйста.

Помогает все в комплексе. Физпроцедуры, занятия у логопеда и нейропсихолога, занятия дома. Просто одна процедура не поможет. Мы делали ее, но помимо этого ещё комплекс всего

Ирина2543 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы