батут для аутичного ребенка

Решили заняться с сыном прыжками на батуте,индивидуально,нашла несколько залов,где нас возьмут ,но дороговато,может кто-то посещает или знает где есть такие секции,прыгал сегодня сделал 800 прыжков в высоту,хотели бы попробовать более профессионально,ребенок инструкции выполняет

пару лет назад на химмаше на лыжной базе была прям секция спортивная по прыжкам, в зале с тренерами и т.д. Прыгало много ребятишек. Может поискать именно офиц. спорт секцию?

нашла одну школу ,отказали,посмотрю на Химмаше,спасибо

юлечка. нашла одну школу ,отказали

а вы лично с тренером разговаривали? или по телефону. Мне кажется люди боятся наших детей, если им по телефону сухо говоришь о диагнозе. А если к примеру прийти пообщаться лично, что вот есть сынишка, интересуется и т.д. Прийти обязательно с ребенком, дать тренеру с ним пообщаться. Ну а потом без трагизма, сказать, что у ребенка есть особенности. Есть вероятность, что при личном контакте тренер не испугается

юлечка. нашла одну школу ,отказали из-за диагнозов или по какой причине?

у меня вот вообще идея фикс, через пару лет сына отдать в бокс))) федерация бокса уже в курсе))) ну а что, руки и спину мы вытащили, пока только ноги не рабочие, пусть бьется с коленей.

alenushka25 ну а что, руки и спину мы вытащили, пока только ноги не рабочие, пусть бьется с коленей.

бокс это ведь очень жестокий спорт((( Честно говоря я бы побоялась ребёнка, даже здорового, отдавать в такую секцию... У здоровых детей при ударе по голове может случиться сотрясение или кровоизлияние. А больного малыша зачем... Ваше, конечно дело. У меня муж хочет ребёнка (4г) в секцию бойцовскую отдать. Всё никак не могу выбрать наиболее безопасный вид....((( в бокс точно не отдам(((

Django

да,в параолимпийскую звонила,там таких не берут

Во Дворце Молодежи батут.

Аноним бокс это ведь очень жестокий спорт((( Честно говоря я бы побоялась ребёнка, даже здорового, отдавать в такую секцию... У здоровых детей при ударе по голове может случиться сотрясение или кровоизлияние. А больного малыша зачем... Ваше, конечно дело. У меня муж хочет ребёнка (4г) в секцию бойцовскую отдать. Всё никак не могу выбрать наиболее безопасный вид....((( в бокс точно не отдам(((

много плюсов. Очень опасно для нездорового тем более ребёнка

Аноним бокс это ведь очень жестокий спорт((( всё-таки жёсткий, а не жестокий
Аноним А больного малыша зачем... Мне тоже это непонятно.
юлечка. автор темы Решили заняться с сыном прыжками на батуте А чем они полезны?
И где сейчас прыгает ваш сын?

alenushka25 у меня вот вообще идея фикс, через пару лет сына отдать в бокс))) федерация бокса уже в курсе))) ну а что, руки и спину мы вытащили, пока только ноги не рабочие, пусть бьется с коленей.

остатки мозга убить???? капец. я здорового туда не отдам. хотя брат и еще пара родственников занимались без проблем.
а у отца старшего брата после травмы латентная шиза стала активной.

Аноним остатки мозга убить???? капец. я здорового туда не отдам. хотя брат и еще пара родственников занимались без проблем.
а у отца старшего брата после травмы латентная шиза стала активной.

девочки, ну не кто же не говорит о боях на арене. Речь идет о тренировках, спарингах, возможности мальчишки развивать координацию, общаться в мужском круге и т.д. Вы говорите о боксе как о картинке из телевизора с чемпионских боев. А до этого моменты годы и годы тренировок. Понятно что мальчишка-дцп-шка до этого не дойдет.

юлечка. автор темы нашла несколько залов,где нас возьмут ,но дороговато

а что лечащий врач говорит о вашей идее? С ним как-то обсуждали вопрос?

Django

почитала ,что для аутистов полезны,прыгает на стадионе около дома

Аноним

что может запретить врач,он физически здоров

им еще ходьба полезна,мы с ним и пешком ходим по 10-13 км

alenushka25 а у отца старшего брата после травмы латентная шиза стала активной.

девочки, ну не кто же не говорит о боях на арене. Речь идет о тренировках, спарингах, возможности мальчишки развивать координацию, общаться в мужском круге и т.д. Вы говорите о боксе как о картинке из телевизора с чемпионских боев. А до этого моменты годы и годы тренировок. Понятно что мальчишка-дцп-шка до этого не дойдет.

Так по башке и на тренировке прилетит. А для развития куда полезнее всякие ушу, айкидо...

юлечка.

alenushka25 спарингах Какие спаринги если
alenushka25 мальчишка-дцп-шка ?
юлечка. почитала ,что для аутистов полезны а чем именно?

Django

поищите в поиске и почитайте

как известно у аутят нарушена сенсорная интеграция,занятия на батуте что-то вроде сенсорики

Django Какие спаринги если

ну так дцп разное бывает, мой сын не стоит, не ходит, но верхняя часть тела вполне рабочая, руки, спина шея.

Кобра Так по башке и на тренировке прилетит. А для развития куда полезнее всякие ушу, айкидо...

вот ушу и айкидо для неходячего ребенка представляю с трудом.
Я не считаю, что наших детей нужно помещать в стеклянную колбу и беречь от всего. По башке может прилететь где угодно, дома, в общественном транспорте, в школе, садике и т.д. Мне кажется, что при адекватном занятии спортом, риск травмы куда меньше, чем в обычной жизни.

юлечка. поищите в поиске и почитайте Я думала вы знаете и сможете написать несколько предложений о том чем полезны занятия на батуте. Извините, видимо ошиблась.
юлечка. занятия на батуте что-то вроде сенсорики понятно, спасибо
alenushka25 ну так дцп разное бывает Я это знаю, а также помню, что ваш ребёнок
alenushka25 не стоит, не ходит, но верхняя часть тела вполне рабочая, руки, спина шея. поэтому и написала какие могут быть спаринги в данном случае, какой бокс.
Впрочем вы мама этого мальчика - вам и решать. Ответственность вся на вас в любом случае, вы это и без меня думаю понимаете.
alenushka25 Я не считаю, что наших детей нужно помещать в стеклянную колбу и беречь от всего. Я тоже так не считаю, но всё-таки стоит учитывать особенности ребенка и возможные риски, последствия таких занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы