Как ваши особики с эпи реагируют на эту ненормальную погоду?

блин, у нас с осени не было сильных приступов. мелкие, который только я замечала - бывали, и то редко... а сегодня день кошмара какой-то... в течение дня пришлось ампулу релашки вколоть, колбасит ребенка страшно...

Вчера такая же ерунда была((( тоже пришлось ставить реланиум

Вчера похоже абанс был. Хотя может и ошибаюсь.

Приступы не замечаю, но вот спим очень плохо, если погода резко меняется.

Аноним но вот спим очень плохо, если погода резко меняется.

мы вообще не очень-то спим. на это я уж и внимания не обращаю. но так как ее вчера трясло я и не помню чтоб было...

мышкаЮля мы вообще не очень-то спим

Юль, может как то через врачей попробовать выявить почему плохо спит, а приступы не только из-за погоды, мозг устает от недосыпа, я по Маше замечаю

До сих пор было нормально, а вчера была очень буйная и выдала ночью 3 приступа и сегодня еще 2. Сегодня кричит весь день. Дала валерианки с пустырником.

КорЗиНаВаЗелиНа Юль, может как то через врачей попробовать выявить почему плохо спит

у нас так лет с 2-х. врачи говорят - ну мозг поврежден и разводят руками

Моя красавица тоже два дня назад буйная была,но приступов не было и обошлось Нурофеном от головной боли.Такая реакция у Катюхи на магнитные бури,да и погода эти дни более-менее стабильная,без резких перепадов.

мышкаЮля автор темы мы вообще не очень-то спим

Юля,а по сколько часов Лера ночью спит? Моя просыпается в 3часа ночи и до 7утра не спит,то ли это у нее режим такой дурацкий,то ли с биоритмами как то связано.

\~Euphoria\~ Юля,а по сколько часов Лера ночью спит?

по-разному. бывает в 11 уснет и часов до5-6- спит - это счастье а бывает в 2 ночи еще не спит, а в пять уже не спит... совершенно не угадаешь, как она будет спать.

Не по теме- у мея не особик с эпи. Но младшй двухлетка три ночи последних подряд встает по 2 раза за ночь и воет, объяснить не может что надо, идет куда то, уползает, папу, бабу зовет. С трудом снова уложишь, через час все повтояется. Не знаю что к чему. Давно уже спит всю ночь так то.
Девочки, миленькие, я желаю вам зверского терпения и неземного здоровья. И деткам, конечно, здоровья.

Темная ЛОшадка я желаю вам зверского терпения и неземного здоровья.

спасибо, здОрово выразились!

Темная ЛОшадка Но младшй двухлетка три ночи последних подряд встает по 2 раза за ночь и воет, объяснить не может что надо, идет куда то, уползает, папу, бабу зовет. С трудом снова уложишь, через час все повтояется.

сын так себя вел примерно в этом же возрасте. постепенно прошло

Аноним Приступы не замечаю, но вот спим очень плохо, если погода резко меняется

Есть такое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы