Объясните про ЭЭГ (Бонум или УГМК?)

Нужно сделать ЭЭГ. Простое (без сна).
В Бонуме длится примерно 10 мин. 3 программы: "вспышки", "треск", "писк". Стоит 900 р.
В УГМК длится 40 мин. Стоит 1150 р. Почему? Там больше программ? Т.е. там более информативно? Или без разницы?

Оборудование в УГМК более современное, 40 мин. на мой взгляд более информативнее обследование будет, чем 10 мин.

начинайте с того, зачем вы делаете ЭЭГ, к какому врачу вы потом с результатами пойдете? кто вам его назначил и что хотел увидеть или опровергнуть.
К примеру у нас много проблем и моя невролог сразу говорила, я доверяю оборудованию и расшифровке у таких-то таких-то специалистов. Я к ним и шла. Потому что пойдешь к другому, есть риск повторного обследования, а это нервы и деньги

Мы в угмк всегда делаем сыну. Там 40 мин запись, все спокойно тихо, никаких нервов. Распечатка просто огрмоная приходит

Обычное это в детской пол-ке для нашего эпилептолога достаточно в качестве контроля. Для постановки точного диагноза требовала еще и ээг сна. С врачом решите вопрос.

Здравствуйте. Извините, что поднимаю старую тему. Я правильно понимаю ээг нужно для того, что бы понять если эпиактивность? И нужно ли назначать вольп.кислоту?
Нам делали на индустрии в течении 10 м ээг, эпиактивность не показал, но что-то показал другое. Документов у меня на руках нет, что не знаю. Назначили депакин.
Я вот теперь думаю, может пересдать ээг в другом месте, более точнее?

ИРУСЯША ,
Нам депакин при эпи синдроме назначали

ИРУСЯША: эпиактивность не показал, но что-то показал другое. Документов у меня на руках нет, что не знаю. Назначили депакин.

Вы даже точно не помните что у вас в заключении , но покорно пьете депакин? Хм
Я бы на вашем месте переделала, и от 10минутного однократного ЭЭГ КТо назначил пэп,я боюсь спросить

\~real\~,
Мы пока не пьем. Назначили только на этой недели, документы все в карте на индустрии, на следующей недели попытаюсь сделать копию ээг у них. Вот и думаю может переделать ээг более длительное а не их 10 м?
Ночной мониторинг не думаю что получится, сын ужасно беспокойный.

ИРУСЯША ,
Вот поэтому и нужно делать ночной.
После 10минутного мониторинга тоже пэп бы давать не стала.
Ночной мониторинг очень информативен. И эпилептологи,которые собаку уже съели на них,вам скажут, пить или не пить

\~real\~,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы