К кому в УГМК на ТКМП

Хочу сделать ребенку эту процедуру, лечащий не назначает, к какому неврологу лучше подойти за направлением в УГМК?

Нам назначала Шаронова. Но непосредственно перед самой процедурой надо сходить на консультацию к физиотерапевту в УГМК.

Т.е. надо оплатить и посетить 2 врачей?

Мы наблюдаемся у Шароновой, зоны для ТКМП тоже она расписывает + платите 400р.

LorikK Мы наблюдаемся у Шароновой, зоны для ТКМП тоже она расписывает + платите 400р.

Ок, каждый курс надо заново расписывать? У нас другой лечащий, мне по остальным вопросам консультация Шароновой не нужна.

Аноним автор темы Т.е. надо оплатить и посетить 2 врачей?

Перед каждым курсом нужно составление карты микрополяризации неврологом, либо консультация физиотерапевта. Выбирайте. Перед первым курсом лучше сходить к физиотерапевту. Нам подробно расписали с чем можно и нельзя совмещать данную процедуру.

Аноним автор темы каждый курс надо заново расписывать?

Да. Сыну раньше вроде 3 проводочка подсоединяли, потом 2. В зависимости от ситуации ещё на разные зоны ТКМП делают.

Аноним автор темы У нас другой лечащий, мне по остальным вопросам консультация Шароновой не нужна.

Если другой врач не назначил ТКМП, то Шаронова не выдаст Вам направление по первому требованию. Вы ребёнку хотя бы ЭЭГ делали?

Astrum* Нам подробно расписали с чем можно и нельзя совмещать данную процедуру.

с чем нельзя? вдруг я зря настраиваюсь

Astrum* делали

мониторинг

Аноним автор темы с чем нельзя? вдруг я зря настраиваюсь

с приёмом ноотропов (лучше выдержать перерыв 1,5-2 недели после ТКМП)
с приёмом седативных (настойка валерианы и т.п.)
с другими физиопроцедурами (перерыв 1,5-2 месяца минимум)

спасибо за информативный ответ!

Как с АЭПами? Можно?

Аноним автор темы Как с АЭПами? Можно?

Т.е. у Вашего ребёнка есть эпиактивность? Тогда забудьте про ТКМП, она может спровоцировать приступы. Потому и не назначает Ваш лечащий врач.

нет, АЭП - корректор поведения.

galin04ka Нам назначала Шаронова
galin04ka Но непосредственно перед самой процедурой надо сходить на консультацию к физиотерапевту в УГМК. Мы не ходили к физиотерапевту.

Автор, перед тем курсом ТКМП лучше ЭЭГ головного мозга сделать, чтобы исключить эпиактивность.

Аноним автор темы АЭП - корректор поведения

Так и пишите. Я думала, что АЭП - антиэпилептический препарат. Можно или нет совмещать Ваш препарат с ТКМП сказать не могу. Я же не знаю, что это за препарат. И вообще, про корректоры поведения первый раз слышу. Это что за "зверь" такой?

Django Автор, перед тем курсом ТКМП лучше ЭЭГ головного мозга сделать, чтобы исключить эпиактивность.

Аноним автор темы мониторинг

Django

Подниму темку,а всем ээг назначают перед ткмп?нам шаронова назначила после лечения сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы