Аутичный спектр, проблемы с речью и развитием

занимаемся, лечимся, все это не первый год. Много прочитано, просмотрено, изучено.
И вот представляется возможность на протяжении довольно продолжительного времени общаться со светилом в данной области. Хочу с вашей помощью составить список вопросов, чтобы общение прошло с пользой:) Поможете?

а сколько ребенку лет? в какой области "светило"? врач-психиатр? невролог?

vzog "светило"

Специалист "по всему")

vzog а сколько ребенку лет?

Писать про ребенка не буду ничего.

LIN@79 автор, если можете, напишите пожалуйста в лс., тоже не против сходить с ребенком к знающему человеку, проблема у нас такая же

Девочки, извините, этого не смогу.

Аноним автор темы Специалист "по всему")

Равно шарлатан. Это как в таблетках. Если это отблетки "от головы и от попы", т.е. от "всего", то это первый признак, что таблетки эти пустышка. С врачами точно также

странная у вас постановка вопроса, если

Аноним автор темы Много прочитано, просмотрено, изучено.

и

Аноним автор темы все это не первый год

вы не в теме проблемы? вы не знаете что про вашего ребенка конкретно спросить? чему конкретно обучить и на каком уровне развития Ваш ребенок
как мы то можем помочь?

тема из разряда "знаю, где урвать супер-нужную-вещь-за-даром. Знаю, но не скажу".
Ни о чем, короче, тема

тему закрывать не буду, подожду, вдруг кто-то на идеи натолкнет, сижу, фильтрую типичную ю-мать :

Вопросительная Ни о чем, короче, тема

Летающая в облаках вы не знаете что про вашего ребенка конкретно спросить?

Кёнас# Равно шарлатан.

))))))
сейчас тема превратится в аналог той, где была идея дружить)))
после которой создали уже тему без анонимов, но те 10 откликов ))))

Аноним автор темы этого не смогу.

ну я почему то не удивлена если честно, а так интересно было бы узнать, ну и если вы действительно много всего перечитали и много уже знаете, почему не знаете какие вопросы задать этому самому знатоку?

LIN@79 почему не знаете какие вопросы задать этому самому знатоку?

вопросов было много в самом начале пути, и то это было "а что делать, если".
сейчас многое ясно, и вот такая возможность...

Автор, вопрос у вас в никуда. Мы не знаем ни спеца, ни вашего ребенка. Толка от такой вводной не будет.

Аноним автор темы И вот представляется возможность на протяжении довольно продолжительного времени общаться со светилом в данной области. Хочу с вашей помощью составить список вопросов, чтобы общение прошло с пользой:) Поможете?

Абстрактные фразы, равно как и банальный вопрос про возраст ребенка, вас настолько смущает, что создается впечатление, что собственно

Аноним автор темы Много прочитано, просмотрено, изучено.

это лишь слова. И, правильно уже сказали, если бы все так было, то вы бы прекрасно знали свою ключевые "болевые" моменты. Смысл темы? Хваст?)))

ЖаР ПтИцА Хваст?)))

Мне кажется разводка. Так как если мама много прочитала и изучила по проблеме, то она и так великолепно знает, какие вопросы задавать и в помощи форума не нуждается

у специалиста образование какое? медицинское? дефектолог? отсюда и вопросы. Ну, и возраст ребенка, от него много зависит

Вопросы зависят от Вашего запроса. Если Вы хотите, чтобы ребенок лучше развивался - то это одни вопросы. Если хотите, чтобы ребенок лучше общался со сверстниками, то другие. Главный вопрос - это вопрос к самой себе - чего на данный момент и на ближайшее будущее хотите Вы от Вашего ребенка. По-моему, ответив на этот вопрос, все станет ясно. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы