Центр востановительной медицины Свечниковой остеопаты

Девочки кто водил туда своих деток, напишите отзыв пожалуйста

О. Сейчас набегут дамы с недавними регами и начнут кричать,что только там им помогли...
Считая видимо,что это не подозрительно ни фига,что сообщений в других темах у них нет

у меня была ситуация смешная) я когда младшую ( неособую) родила из страха давай ее таскать по остеопатам и в 2гис ошиблась вместо центра бадреевой попала к свечниковой( оба центра на ясной, а у меня постбеременная энцефалопатия была). Ну, вот пошли мы к их рстеопату Павлу какому-то, раз сходили- все ок, но приходите еще и так еще 2 раза. А за сына у меня он даже браться не стал, честно сказал - помочь не сможет. Ну, за это хотя бы спасибо.

мы были.не фига не помогли.

мы тоже проходили 5 сеансов. эффекта нет. постоянно приходилось ждать приема. это раздражало больше всего. сама сходила на консультацию с болью в пояснице. мне остеопат сказала что у меня болят почки а оказалось остеохондроз ))

мама Вадюшки О. Сейчас набегут дамы с недавними регами и начнут кричать,что только там им помогли...
Считая видимо,что это не подозрительно ни фига,что сообщений в других темах у них нет Я даже знаю таких дам Их здесь трое было в разное время (а может человек один, но с разными никами). Активно продвигают Томатис, а точнее организацию, где он есть.
Автор, ссори за оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы