Транскраниальная или другое?

Речевой и возбудимый ребенок, врачи из разных клиник советуют разное: транскраниальная магнитостимуляция, транскраниальная микрополяризация, симпатокоррекция. Какую ждать побочку, в чем разница между процедурами, от чего есть реальный эффект?

Сначала видеомониторинг сна, потом можете всё попробовать. Если эпиактивности не поставят

Sнегурочка Сначала видеомониторинг сна

уже.
Повторю вопрос:

Аноним автор темы Какую ждать побочку, в чем разница между процедурами, от чего есть реальный эффект?

ну знаете, у кого то и на активированный уголь отёк Квинке, так что кто вам скажет про побочки. Эпилепсию вы исключили, а это самое главное. Про результат. Ничего его не даст если это единственное что вы делаете. Всё в купе и занятия и лекарства и это.

Sнегурочка Ничего его не даст если это

Вы теряете нить беседы, еще раз напомню вопрос:

Аноним автор темы Какую ждать побочку, в чем разница между процедурами, от чего есть реальный эффект?

Автор, не поленитесь и зайдите в любой поисковик.
По каждой процедуре можно найти информацию.
Почему вы врачам из разных клиник не задали подобных вопросов мне не понятно.

Аноним автор темы от чего есть реальный эффект?

Sнегурочка Всё в купе и занятия и лекарства и это. +++

Django Почему вы врачам из разных клиник не задали подобных вопросов

Почему вы так решили?
Я где-то писала, что спрашиваю только на ю-маме, Вы ничего не путаете?:)

Аноним автор темы Почему вы так решили? Потому что если бы вы задали эти вопросы врачам и получили бы на них исчерпывающие ответы, то необходимости повторно спрашивать всё то же самое просто не возникло бы.

Django Потому что если бы вы

Я модератору пожалуюсь на флуд, чтобы не напоминать суть темы в очередной раз, ок?

Аноним автор темы Я модератору пожалуюсь на флуд Жалуйтесь

Аноним автор темы врачи из разных клиник советуют разное

Автор, доверьтесь уже одному врачу.

Аноним автор темы транскраниальная магнитостимуляция, транскраниальная микрополяризация, симпатокоррекция

Это три разных метода. Показания и противопоказания у них разные. Мы же не знаем, в чём конкретно проблема у Вашего ребёнка.
Сыну-речевику назначали только ТКМП. Прошёл 4 курса. Побочек я не заметила. Эффект в комплексе со всем остальным есть.

Astrum* Сыну-речевику назначали только ТКМП. Прошёл 4 курса. Побочек я не заметила. Эффект в комплексе со всем остальным есть.

Спасибо за отзыв по-существу.

Аноним автор темы транскраниальная магнитостимуляция

такую надпись Вы найдете в английском варианте на всех приборах иностранного производства. Принцип действия основан на магнитном стимулировании мозга (кратко), думаю, Вы это уже знаете. Слегка улучшает речевой аппарат. Я считаю ТКМС достаточно жестким воздействием, оно возбуждает ребенка. Если сила тока даже чуточку превысит нужную, Ваш ребенок начнет дергаться, корчить рожи, вздрагивать, Вы это воочию увидите. Я видела. Возбуждение долго не проходит. Не рекомендую.

Аноним автор темы транскраниальная микрополяризация

Этот метод отдаленно схож с ТКМС, но он гораздо мягче и буквы ТКМП вы увидите на приборах только российского производства, потому что этот метод разработан в СПб и внедрен только в России. Гораздо лучше ТКМП. Вы увидите улучшение буквально на 5-м сеансе. Делать нужно от 10 до 15 раз. Оптимально 12-13. Перерыв между курсами не должен превышать 6 месяцев, эффект накопительные. После первого курса эффект будет кратковременным. Пока делаете ТКМП нужно заниматься с логопедом. Улучшится не только речь, но вообще поведение ребенка. Вот это рекомендую.

Аноним автор темы симпатокоррекция

Не знаю, что это.

Аноним Этот метод отдаленно схож с ТКМС, но он гораздо мягче и буквы ТКМП вы увидите на приборах только российского производства, потому что этот метод разработан в СПб и внедрен только в России. Гораздо лучше ТКМП. Вы увидите улучшение буквально на 5-м сеансе. Делать нужно от 10 до 15 раз. Оптимально 12-13. Перерыв между курсами не должен превышать 6 месяцев, эффект накопительные. После первого курса эффект будет кратковременным. Пока делаете ТКМП нужно заниматься с логопедом. Улучшится не только речь, но вообще поведение ребенка. Вот это рекомендую.

Спасибо за подробную консультацию.

Во время процедур ТКМП мой ребенок становился гиперактивным и неуправляемым и еще агрессивным и истеричным. Долго не мог заснуть вечером. Потом все прошло. Но несмотря на это, эффект есть, говорит гораздо лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы