Гуляева принимает только в 5 поликлинике?

Подскажите пожалуйста! Может где то еще она принимает?

Да, Гуляева принимает только в 5 больнице. В отделении на онуфриева и на шаумяна

Спасибо

Простите за то,что вклинюсь) а прием у нее сколько стоит? Мы просто после дневного стац. К ней хотим наблюдаться, вот записалась на сентябрь.а спросить не спросила про цену у нее...

По весне платила что-то около тысячи.

мама Вадюшки

870 р

Девочки, как раз хотела сегодня тоже узнать. Пыталась к ней записаться, нашла какой-то номер горячей линии 5й больницы, позвонила. Мне сказали, что запись будет только в сентябре аж. И дали номер телефона для записи. Звоню, а это пост в стационаре. :( Как записаться, куда звонить? Или правда звонить теперь только в сентябре записываться?

Это может дневной стационар в августе отдыхает? Я звонила ей лично примерно две недели назад, записала на сентябрь только

-Neka- Как записаться, куда звонить? Или правда звонить теперь только в сентябре записываться?

записывает уже на октябрь

мама Вадюшки Это может дневной стационар в августе отдыхает?

работает

Девочки,пардон, если прием на онуфриева..там ей прямо платить или через регистратуру?

мама Вадюшки ей прямо платить

нет .Она смотрит квитанцию .Касса на первом этаже стационара на Онуфриева

-Neka- Как записаться, куда звонить?

Ну девочки, ну дайте телефон. Ооочень надо

девочки, кто Светлане Петровне звонил на сотовый чтоб записаться вы с утра звонили? Я что-то позвонила в 10 она скидывает. Раньше вроде она говорила звонить ей в 8.00 (давно не были у нее, не помню). Или может она в отпуске сейчас

mamuljadani

Никогда с утра ей не звоните. До обеда она в отделении. С часу начинаются приемы. Вот после обеда и звоните

Звонила с 8 до 8:30, запись уже на октябрь

Темная ЛОшадка Никогда с утра ей не звоните.

дак вот она мне говорила что с 8-8.30 она может записать на прием, а потом уходит в отделение. Хотя ладно, я уже дозвонилась до нее

хочу_лето запись уже на октябрь

блин,хотела позвонить,но чет долго до октября(((

Девочки, поделитесь телефоном по которому можно записаться на прием

мама Вадюшки вот записалась на сентябрь

Вчера были у нее на приеме.
Светлана Петровна будет в сентябре в отпуске.
И действительно, запись уже на октябрь - ноябрь.

Сотовый телефон даже отключает периодически, т.к. звонков очень много.

Бигуди на ауди Вчера были у нее на приеме.
И действительно, запись уже на октябрь - ноябрь.

Сотовый телефон даже отключает периодически, т.к. звонков очень много.

все про нее пишут, но никто не дает номер телефона. Напишите , пожалуйста, как к ней можно записаться, пусть не сотовый, хотя бы рабочий. Меня вполне устраивает запись на октябрь

БогиняМихална все про нее пишут, но никто не дает номер телефона. Напишите , пожалуйста, как к ней можно записаться, пусть не сотовый, хотя бы рабочий. Меня вполне устраивает запись на октябрь

Мне она сотовый дала лично, и я не уверена, что его можно выкладывать в интернет.

тел. 240 97 05 (с 8 до пол 9).
Удачи вам!

Бигуди на ауди тел. 240 97 05 (с 8 до пол 9).
Удачи вам!

спасибо!!

Бигуди на ауди Мне она сотовый дала лично, и я не уверена, что его можно выкладывать в интернет.

тоже так думаю, поэтому тел на Шаумяна 243-63-60 вторник и четверг
с 8-8:30

Бигуди на ауди Вчера были у нее на приеме.

ну я не знаю, она нас на 3 сентября записала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы