Подскажите проверенные адресса в анапе

Добрый день, собрались в анапу с ребёнком. Подскажите пожалуйста проверенные адресса и телефоны кто сдаёт жильё.

Мы отдыхали не в самой Анапе,а в благовещенской станице,от Анапы не далеко,там и цены по меньше и пляж лучше,мы там 3 раза отдыхали,если интересует,могу скинуть инфу в личку

Скиньте пожалуйста!

отдыхала на Азовском море, час езды до Анапы, пос. Пересыпь, деревня, тишина, класс! Называется Зеленая лужайка. В следующем году еще раз поеду, отдыхала в 2011 г. www.taman-leto.ru/m/trest/variants/2/0/peresyp_stepnoj-8/0/0/

Juliya27 Мы отдыхали не в самой Анапе,а в благовещенской станице,от Анапы не далеко,там и цены по меньше и пляж лучше,мы там 3 раза отдыхали,если интересует,могу скинуть инфу в личку

+1 ездили с турфирмой, но можно и напрямую телефон турбаз на побережье поискать

Мама с дочками вернулись вчера из Анапа-Радуга, поищите в инете. Мне ее здесь на сайте порекомендовали еще ранней весной. Маме оч понравилось, но она вообще без особых претензий у меня) девчонки в восторге)

Мы были в частной гостинице Джемете под Анапой, гостиница Натали)

Мы были в отеле "дива" джемете, все как в отзывах

т?мная Анапа-Радуга

в 11 году там были, с детьми туда самое то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы