Вопрос про МСЭ?

Девочки подскажите у нас должно быть повторное МСЭ а наш психиатр в отпуске хожу к ней с апреля она говорит за месяц записывает, теперь она выйдет в иле в конце а мы август сентябрь октябрь на лечение уедим. Могу ли я сама записаться на МСЭ на конец июля начало августа? По каким дням МСЭ на индустрии и областная кто подскажет? Ломакова психиатр наш чудесный как всегда я уже устала с ней ругаться((( спасибо всем за ответ

Ну капец и Юлия Александровна в отпуске с индустрии куда бежать чтоб попасть на МСЭ?

mamasahsa автор темы Ломакова психиатр наш чудесный как всегда я уже устала с ней ругаться(((

Можно не ответ, а вопрос? Как она как врач и по оформлению документов? Говорит про ежегодный стационар, отравляет на дообследования?

На прошлой неделе знакомая прошли МСЭ на Сибирском тракте, т.к. на Индустрии в отпуске все до августа.

Спасибо а я сама могу записаться на МСЭ на Сибирский тракт? Ломакова на мой взгляд ни какой врач диагнозы все не то все удивляются потом и в Москве и в Питере и здесь много у кого были. Документы война постоянная с ней. Лежать не застовляла да и со мной это не пройдет. У нас по речи проблемы.

mamasahsa Ломакова на мой взгляд ни какой врач диагнозы все не то все удивляются потом и в Москве и в Питере и здесь много у кого были. Документы война постоянная с ней

Какие реальные, а какие она ставит? Что назначает?

Много чего я перечислять не буду то что она выписывает мы ничего не пьем ходим к другому более умному врачу. Ходу просто для галочки. И то когда надо все у нее через одно место извините. Я просто опять в шоке от нее. В прошлом году тоже была нерватрепка перед МСЭ до ругани и мин. Здравоохранения. Извините за ошибки вся на нервах.

mamasahsa Много чего я перечислять не буду

Можно в личку напишу?

mamasahsa а я сама могу записаться на МСЭ

Насколько я знаю нет. Самостоятельно можно записаться, если вроач отказывает. Вот откажет Вам Ваша Ломакова в МСЭ. Тогда просите у неё письменный отказ. И только предъявив этот отказ на мсэ Вы можете записаться туда самостоятельно. Без этого вроде никак

так наберите на Индустрии и спросите, поди везде люди нормальные встречаются иногда, может подскажут , ведь существуют официальные пути решения проблемы! Удачи!

а заведущая ни чего не предлагает? обратиться в другую поликлинику, либо выдать направление в какой-нить Бонум. На данном этапе такие вопросы по моему завещая решает.

Спасибо девочки всем. Заведующая поликлиники отношение к психиатрам не имеет. На индустрии звонила все в отпуске. В бону стоим на учете и наблюдаемся. Отправляет на мне психиатр и невролог по прописке их нет тоже в отпуске. Вот и просила меня записать в мае и июне все молчали про отпуска. А теперь опять кавардаки начался уже 4 год пошел((( не хотелось бы проходить в ноябре если мне положено в августе. Дибилизм полный. Буду завтра звонить выяснять на Сибирский мы там в прошлом году были мне больше понравилось чем на индустрии. И вежливее и внимательнее к ребенку.

Аноним пишите в личку что хотите спросить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы