Срочно! Вопрос по ФСС

В ИПР указаны 2 пары обуви, 1 на подкладе, вторая без.
Консультируемся, покупаем одной датой обе пары, сдаем доки.
Проходит месяц, выясняется, что поскольку срок носки 6 мес., то нужно было покупать с разницей в 6 мес. То, что обувь РАЗНАЯ, одна на подкладе, вторая без - якобы не влияет.
Это действительно так? Мы не можем носить сандали в садике, а зимние ботинки на улице одновременно?

Я спрашивала в ФСС мне спец. сказала, или все сразу покупать, т.е. и зимняя и летняя, или если купили только летнюю, то через 3 мес. зимнюю. А между одной и той же перерыв 6 мес.

документы есть, на которые они ссылаются? мне уже 2 разных спца сказали 2 разных версии. и сейчас меня с ребенком гонят исправлять и заново сдавать!

мы покупаем зиму+лето раз в полгода

Аноним автор темы В ИПР указаны 2 пары обуви, 1 на подкладе, вторая без.

Но у нас в ИПР 2 пары летней и 2 пары зимней

Ta$hka мы покупаем зиму+лето раз в полгода

не поняла. зима куплена, отсчитали 6 мес. купили лето?

Аноним автор темы
не поняла. зима куплена, отсчитали 6 мес. купили лето?

Нет, у нас в ИПР 4 пары. Потому покупаем по 2 (зима+лето) раз в полгода. Нам так удобно. Второй вариант: зима - лето - зима - лето, через каждые три месяца.

Купить в начале года все пары, сдать пачку доков, а получать выплаты согласно регламенту имею право?

Аноним автор темы

нет, покупать вы должны или две пары обуви за раз (зима+лето) каждые 6 мес. или каждые 3 мес. по одной, чередуя зима-лето. А сдать документы можно один раз за несколько покупок и получите тоже одной суммой.

mamanastushi А сдать документы можно один раз за несколько покупок

как доказать это Ленинскому ФСС???? Уже приняли документы одной пачкой, сейчас звонят: - А мы проведем только половину! а через полгода предоставляйте новые!!!

Аноним автор темы как доказать это Ленинскому ФСС???? Уже приняли документы одной пачкой, сейчас звонят: - А мы проведем только половину! а через полгода предоставляйте новые!!!

У вас документы одной датой, все пары за год которые полагаются?

Sнегурочка У вас документы одной датой, все пары за год которые полагаются?

Документы одной датой за 2 пары обуви, положенные на год, на подкладе и без.
Так сделать сказал инспектор из ФСС, который принимал документы. А через месяц звонит другой инспектор, и уверяет, что надо не так!
В качестве ссылок на нормативные документы вальяжно замечают: - Ну вы посмотрите в Консультанте!
Кому верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы