Методика по Доману

Мамочки, может уже где то была тема?.
Где найти можно прямо конкретные упражнения по Доману?
Чтобы не перечитывать книгу.
Речь идет о повр. мозга.

Я прочитала обычную. Не то(
Если есть возможность, то можно описать здесь.

Заранее всем огромное спасибо!

У Домана много всего. Карточки Домана есть на ютубе.

Очень советую электронные карточки Домана: мы накачали наборы для андроида, сын по ним набрал очень хороший словарный запас. Там идет фото, подпись красными буквами и озвучка: произносится слово и соответствующий звук, (например, крик, который животное издает). Потом еще есть проверка знаний для закрепления материалов.
Ссылка на некоторые наборы:
play.google.com/store/apps/developer

Прошу прощения, что сразу не уточнила.
Речь идет о физическом развитии ребенка.

Аноним автор темы

forum.detiangeli.ru/index.php Вам сюда

Аноним автор темы Я прочитала обычную. Не то(
Если есть возможность, то можно описать здесь.

а что вы именно читали? ту что про обычное развитие или про ребенка с травмой мозга?
Для нас азбука его книга "что делать если у вашего ребенка травма мозга". По этой меитодике в Талисмане переодически проводят бесплатные обучающие семинары. Уточните в отделении на Дагестанской, когда планируется. Ну и вообще именно Талисман нежно любит эту методику. Идите на заезд, они с удовольствие всему вас научат, составят программу по профилю Домана и физического и психического развития

Смотрите на ютьюбе горку домановскую, паттеринги и сенсорное развитие.

у меня сын сам нашел в ю тубе ролики умачка .там карточки Домана озвученные

Аноним автор темы Речь идет о физическом развитии ребенка.

Оригинальна не буду. К Луговой обратитесь. Она на физразвитии по Доману собаку съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы