ищу дефектолога, район Автовокзал

Доброе утро, ищу дефектолога, район Автовокзал-Южная, для сына 5 лет, ОНР 3, дислексия, дизартрия, зпр.
девочки, все вы водите деток на занятия, поделитесь контактами, хороших специалистов, поспрашивайте у своих педагогов, может есть знакомые дефектологи в нашем районе.
всем откликнувшимся за ранее спасибо!

Напишите мне в личку с телефона не могу почему то вам написать в лс. Мы ходим на чайковского -щорса к дефектологу на дом. С огромным опытом педагог собственная программа. Куча дипломов первой степени и главное результат есть и дети ее обожают. Все занятия в в игровой форме но с эффектом. Плюс на дом занятия. Но не дешево сразу скажу. Моему тоже 5 стааил невролог дизартрию и тп. И показания к дефектологу плюс терапия. Все в комплексе дало потрясающий эффект за два месяца.

Пиноккио Все в комплексе дало потрясающий эффект за два месяца.

мне сегодня тоже логопед сказал что нам только дефектолог поможет.
Раньше жили в вашем районе, а сейчас рядом с УПИ. Может кто ни будь знает во втузгородке дефектолога?

Пиноккио Но не дешево сразу скажу.

какая цена?

Пиноккио

Тоже ищу дефектолога в районе Автовокзала, напишите пжл, координаты в личку, спасибо

Пиноккио

НАпишите, пожалуйста, контакты, и стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы