Памперсы

Девочки подскажите начали развозить подгузники?

По крайне мере, торги прошли, контракты заключены, списки поставщикам переданы. В ближайшее время начнётся доставка.

Опять фигню развозить будут

Dushechka_2013

спасибо

Насколько я знаю, будут развозить детские подгузники «Драй Кидс Макси» производства Швеции, Seni Kids Junior производства Польши. Вот какие характеристики нашла:
• Повышенный комфорт для кожи благодаря воздухопроницаемым нетканым боковым частям и текстильной наружной поверхности;
• Ощущение сухости и защита от протекания благодаря впитывающей подушке с закрученной целлюлозой в верхнем (распределительном) слое, которая быстро распределяет и направляет жидкость внутрь впитывающей подушки;
• Стабилизирующий нижний слой обеспечивает защиту от проникновения абсорбента через внешний слой на кожу;
• Улучшенное прилегание к телу благодаря застежкам-липучкам;
• Улучшенная защита от протекания благодаря увеличенному количеству эластичных нитей.

Я в пятницу бала в соцстрахе, сказали, что развозить начнут в начале июля

нам сегодня должны были привезти, я отказ написала ,потому что

КорЗиНаВаЗелиНа Опять фигню развозить будут

Dushechka_2013 «Драй Кидс Макси»

полное г...

Девочкииии!!! Подгузы то развозят вообще нет? Один раз всего привезли и все

звонила на Ибарури, сказали будут, ждите.....ждем-с

Riot звонила на Ибарури, сказали будут, ждите.....ждем-

Жесть... это что нормальные сроки? Два раза в год что ли развоз?

Аноним Жесть... это что нормальные сроки? Два раза в год что ли развоз?

дак вы чего все еще ждете чтоль?
купите ...отнесите чеки в фсс так быстрее будет ...я тоже ждала и по советам девчек президенту писала ...а все равно толку... пошла купила- чек принесла на возврат денег

lapylja87 дак вы чего все еще ждете чтоль

Я в первый раз только собрала и развоз начался, а теперь что то и не подумала, что так затянется

КорЗиНаВаЗелиНа Опять фигню развозить будут

на что денег заложили, то и получите. Знаю,что не виноваты дети ваши, но стоимость аукциона упала на 28% в итоге. Так что ....

оплачивают, как и развозят, фиг дождешься, сдавала доки еще весной до сих пор ни хрена ни за памперсы, ни за обувь

Riot2 до сих пор ни хрена ни за памперсы, ни за обувь

Riot2 сдавала доки еще весной до сих пор ни хрена ни за памперсы, ни за обувь

вообще для этого у них всего 2 месяца..раньше в течении месяца все возмещали. позвоните уточните все ли верно у вас заполнено и почему до сих пор нет денег.

Спрашивала, говорят, ждите, перечислят....да раньше в течении месяца перечисляли.....помню такое

сейчаск концу 2 месяца деньги перечисляют.
у нас в апреле вообще задержка получилась. сдала в марте, попали на праздники майские, в итоге перечислили через неделю полсе 2 месяцев.
когда подавала в июне документы сказали не раньше чем через 2 месяца деньги ждите

Надинка 2 месяца деньги ждите

и мне так же ответили...
но все таки лучше купить качественные и хорошие чем г..но и бесплатно...
так же с обувью и всеми возмещениями... сегодня например контракт на коляску 70 тысс кому то выдают по 70 хорошие а завтра контракт станет 15 и начнут давать по 15... это капец конечно... одно слово все для наших особихов и только об их среде доступной только и трындят...

Получили направление на памперсы 18.07 срок действия направления до 30.07 успеют привезти?!И кто получал какие хоть развозят в этот раз?

Аноним Получили направление на памперсы

Что за направление?

Направление приходит по почте (нам обычно так), на срок действия никогда не смотрела, если пришло - значит привезут.
В этот раз нам пока не пришло.

vasimama Направление приходит по почте

Интересно... мы получали один раз (в начале года), перед этим нам лишь позвонили и все.

Лягушкацаревна

У кого вписаны в ИПР тот получает подгузники от ФСС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы