Есть ли в 9 ке детский психиатр, тк которому можно встать на официальный учёт?

Вести там карту, наблюдаться и переоформлять инву. Вобщем также, как просто на участке. Кто в курсе, подскажите?

Может позвонить в регистратуру и спросить?

А на индустрии так нельзя? Только уралмаш?

Оля, а разве в 9-ке есть психиатр?Помнится, когда наши с тобой дети лежали в неврологии, была только врач-психоневролог, да и то приходящая по каким-то дням. По- моему, Таня права, почему на Уралмаш не обратиться? Или Донскова у нас всё ещё зав.поликлиническим отделением?

Гризликова А на индустрии так нельзя? Только уралмаш?

Так вот не знаю, можно ли. У нас участковый психиатр сменился. К ней я никогда в жизни не пойду, это однозначно. Просто наблюдаться и лечиться можно и у частников, благо их полно на разный вкус и кошелёк (тот же Сабанцев). Но документацию на инву например частник ведь не сделает, это только участковый

LorikK а разве в 9-ке есть психиатр?

Так вот не знаю, поэтому и спрашиваю

LorikK По- моему, Таня права, почему на Уралмаш не обратиться?

А куда там обращаться то к кому?

LorikK Донскова у нас всё ещё зав.поликлиническим отделением?

Да фиг её знает? Она вроде на кэк раньше была, а чем ещё заведует, без понятия. Точно знаю, что она теперь наша участковая на Бебеля

Кёнас# А куда там обращаться то к кому?

Для начала позвони в регистратуру нашу: 320-36-93, если не смогут помочь-отошлют тебя в приёмную:320-36-94.

Кёнас# Просто наблюдаться и лечиться можно и у частников, благо их полно на разный вкус и кошелёк (тот же Сабанцев). Но документацию на инву например частник ведь не сделает, это только участковый

В этом ты права.

LorikK

Спасибо. Только не знаю, такие вопросы наверно не по телефону решаются, а лично. С завполиклиникой. Кто там интересно заведущий? Вот будет прикол, если Донскова. Ловушка, блин тогда

Alize111 ага, всё еще она, недавно ходили туда с ребенком

Да... ёпт.. же ж. И как быть теперь?

А просто в регистратуре сказать, хотим наблюдаться у Добрыниной или кто-то там новенькая из декрета. По полису Омс имеете ведь право выбора.

Гризликова А просто в регистратуре сказать, хотим наблюдаться у Добрыниной или кто-то там новенькая из декрета. По полису Омс имеете ведь право выбора.

А так прокатит? По полису то я знаю, что имею право выбрать врача. Но это в обычных поликлиниках. У психиатрии вроде свои законы.
Ну попробую хоть так. Посмотрю, что получится

По закону мы имеем право выбирать врача сами. Вот и гнуть эту политику. Но это будет решаться на уровне заведующей. Так что пытаться договариваться в другом месте уже с ней.

Кёнас# А так прокатит? По полису то я знаю, что имею право выбрать врача. Но это в обычных поликлиниках. У психиатрии вроде свои законы.
Ну попробую хоть так. Посмотрю, что получится

Выбирать имеем право, но с оговоркой. Если не превышен лимит у врача по пациентам к нему приписанным. Если превышен, но только с согласия врача. А зачастую, у них больше, чем должно быть

Sнегурочка Но это будет решаться на уровне заведующей. Так что пытаться договариваться в друг

Так в том и прикол, что заведующая и есть тот самый врач, к которому я не хочу ходить и которую хочу сменить

Ту4ка Оля,ну ни как не избежать посещений участкового психиатра,просто для галочки и для МСЭ,а реальное лечение получать у другого специалиста,которого сама выберешь.Многие так и делают,иначе ни как.

Так я знаю, что никак. Просто я хочу врача сменить и к другому ходить. Интересно над Донсковой есть ещё начальство какое то? Можно в обход её сразу к нему подойти и попросить сменить врача? Чтобы с Юлей Александровной вообще никак не соприкасаться? Не видеть её и не слышать

Я согласна для галочки хоть на Химмаш привозить, но только не к Донсковой. Я даже слышать не хочу о ней. Я бы могла просто подойти к заведущей и попроситься к другому врачу. Но фигня в том, что заведущая то она же

Кёнас# Интересно над Донсковой есть ещё начальство какое то? Можно в обход её сразу к нему подойти и попросить сменить врача?

Над ней только начмед на Индустрии Малахова по моему.

Простите,что влезаю,но почти та же проблема,только со справкой на дом. обучение.Неужели нет никакого выхода?

Martfutta Простите,что влезаю,но почти та же проблема,только со справкой на дом. обучение.Неужели нет никакого выхода?

А у Вас что за проблема. Расскажите, может поможем

Кёнас#

4 года одна и та же проблема:со слезами на глазах и дикими мытарствами вымаливаем справку на дом. обучение."Мы не имеем вам право давать-у вас же лёгкая степень уо"А то ,что дцп и сах. деабет их не волнует."Пусть вам невролог справку пишет".А в школе 8 вида только " психическую" справку принимают...В общем пипец.

Martfutta

смотри в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы