Продление пенсии и ПФ

Девочки, прошли комиссию повторно. На комиссии сказали не обязательно ехать в ПФ, автоматом продлят. Так ли это? Хотела позвонить в ПФ, но по какому телефону незнаю. На сайте их уйма

Конечно нужно ехать в ПФ ,взять трудовую и все документы , Вам же пенсионный нужно продлить , нужно что бы в нем поставили запись и печать до какого продлена инвалидность , ПФ работают как правило понедельник среда иногда по вторникам. и соцзащиту не забудьте посетить.

nadegda.65 соцзащиту не забудьте посетить.

Была там. В ПФ не поехала, т.к. сказали что автоматом продлевают

Анонимка автор темы сказали что автоматом продлевают

а запись в пенсионной книжке?

девочки тоже влезу можно с вопросом похожим. Сегодня сыну дали инвалидность до 18 лет. Я правильно понимаю, что мне нужно посетить ПФ, соц. защиту и все? или еще куда-то ехать. Сыну 4 года.

Как бы Вам не говорили, но ПФ нужно обязательно съездить , соц.защита , ЕРЦ . ФСС.

У нас все автоматом продлевают. Ну только пенсионная книжка, но мне она не особо и нужна. В смысле, ни разу не пользовались. Если бываем в ПФ или рядом - заходим ставим печать. Нет, так нет.
В остальных организациях бываю по мере надобности,там тоже уже все сведения есть о продлении, когда прихожу.

Мне ЕРЦ ничего в 2012г. автоматом не продлили. Пришлось нести весь пакет документов.

Сиpин автоматом продлевают.

Уж не знаю какой р-н автоматом продлевает , я то точно побегала и в ФСС и ЕРЦ и в ПФ , всегда ругалась зачем везде компы, если каждую справочку нужно самой нести . Понятно что с ребенком не набегаешься , но лучше везде сходить и узнать ,чем потом ругать вех и вся что где то не доплатили. В ФСС страхования нужно принести новую карту ИПР и справку МСЭК и писать новое заявление , в ЕРЦ то же самое.

Я съездила в ПФ, сказали что все уже продлили. Можно и не приезжать было. Пенсионным не пользуемся, но раз приехала, поставили печать

nadegda.65 не знаю какой р-н автоматом продлевает

Другой город.
Один раз только проблемы были, когда в справке другой район написали (мы с дочкой в разных прописаны), и информацию не туда направили. И то, по телефону проконсультировали, я только один раз приехала, приняли сразу без очереди, все переоформили.

nadegda.65 Как бы Вам не говорили, но ПФ нужно обязательно съездить , соц.защита , ЕРЦ . ФСС.

ПФ автоматом, ехать туда только за печатью

вот у меня в пенсионном только одна печать ,после первой МСЭК, а их уже 5 было,удостоверение ни разу не понадобилось

в ЕРЦ точно надо сходить, они все отксерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы