Где найти няню особому ребенку и сколько это будет стоить

Мамочки, сейчас у нас ППЦНС.
Но вероятно светит ДЦП. Тк мы в 4 месяца не держим голову((((
Сейчас уже уходит много денег на реабилитацию.
А у нас ипотека.
Поэтому месяца через 2-3 мне нужно будет выйти на работу.
Где можно найти толковую няню. Чтобы гимнастику делала и массажик. Идеально конечно с мед образованием.
И на сколько это дорого?

Ищите отедльно массажистку и отдельно няню.
Раз ребенок тяжелый, массажист нужен будет профи, а не абы кто, такие нянями не работают.
А няня нужна будет на быт - массажист хороший не бросит стабильный заработок и не станет смеси разводить.
Первое время няня нужна будет просто няня для малыша, пока у вас будут все приходящие, а позже, когда будет необходимость ездить по Талисманам разным, тогда уже и няня за рулем пригодится.

Аноним

Массажист конечно есть.
Ходим к ней раз в 1,5 месяца.

Сынок не тяжелый.
Он в принципе нормально развивается, но если у всех детки сами начинают все делать, нам нужно заниматься постоянно.
Поэтому нужна няня, которая будет также заниматься с малышом.

Аноним автор темы Массажист конечно есть.
Ходим к ней раз в 1,5 месяца.

Аноним автор темы Он в принципе нормально развивается, но если у всех детки сами начинают все делать, нам нужно заниматься постоянно.
Поэтому нужна няня, которая будет также заниматься с малышом.

А сможет ли няня возить по п-кам, реацентрам?

Аноним автор темы

Просто ищите няню, массажист может приходить во время няни. А вот возить ребенка по реацентрам няня врятли будет, или стоить будет огого сколько. Автор, напишите мне в личку. У меня ребенок тоже поздно начал голову держать, сейчас динамика положительная, ттт

Аноним А сможет ли няня возить по п-кам, реацентрам?

а что сложного? теоритически понимаю, елси бы пошла в няни - не вопрос. это работа такая, ну что делать, пошли погулять и зашли на массаж.
основная реабилитация каждый день и дома определенные упражнения делать, методики известны.монотонно по несколько тысяч в день повторений. муторно. зато не скучно

автор вам удачи! главное не раскисайте!!!! все будет хорошо!!!!
и главное сейчас не теряя время бегите к гуляевой, к остеопатам и заниматься. все шансы есть проскачить мимо дцп.

Аноним а что сложного? теоритически понимаю, елси бы пошла в няни - не вопрос. это работа такая, ну что делать, пошли погулять и зашли на массаж.
основная реабилитация каждый день и дома определенные упражнения делать, методики известны.монотонно по несколько тысяч в день повторений. муторно. зато не скучно

автор вам удачи! главное не раскисайте!!!! все будет хорошо!!!!
и главное сейчас не теряя время бегите к гуляевой, к остеопатам и заниматься. все шансы есть проскачить мимо дцп.

Реацентры - это не шли и зашли, это Бонум в одном краю, Талисман в другом, Здоровое детство в третьем.
И еще вот это ваше "зато не скучно" - вы это видели живьем? Когда он орет взахлеб, а ты проминаешь и проминаешь, пока все ладушки играют и чай после прогулки пьют?

Аноним И еще вот это ваше "зато не скучно" - вы это видели живьем? Когда он орет взахлеб, а ты проминаешь и проминаешь, пока все ладушки играют и чай после прогулки пьют?

нет конечно не видела, откуда видеть и знать %)
весьма странные люди. вы сейчас дцп сос пастикой так лихо описываете. у автора ребенок миотоник.
там немного подругому.

Аноним Реацентры - это не шли и зашли, это Бонум в одном краю, Талисман в другом, Здоровое детство в третьем.

ребенок в автолюльке, такси вызвано. что сложного? талисманы/бонумы и тыпы не каждый день.

в любом случае то с чем справляется один человек вполне в состоянии справляться и другой. вопрос мотивации.

Аноним талисманы/бонумы и тыпы не каждый день.

у кого как.

Аноним в любом случае то с чем справляется один человек вполне в состоянии справляться и другой. вопрос мотивации.

не каждая няня будет ТАК пахать, как мама. вообще никакая не будет пахать ТАК!

Аноним не каждая няня будет ТАК пахать, как мама. вообще никакая не будет пахать ТАК!

это вопрос денег, ТАКАЯ няня будет стоить улетно, а автор собирается выходить на работу из-за ипотеки, значит, нет таких доходов(((
Автор, сами и только сами, я прошла этот путь, люди правильно вам говорят, пахать и вкладывать СВОЮ любовь в ребеночка, а с ипотекой папа ваш пусть крутится

"Мария" это вопрос денег

Это НЕ вопрос денег. Вы просто не представляете себе, как некоторые мамы пашут с особыми.

"Мария" я прошла этот путь

Речь о пути, который НЕ пройти. Который идти всю жизнь или не одну пятилетку. Сколько у вас ребенку, за сколько вы этот путь "прошли"?

Аноним Вы просто не представляете себе, как некоторые мамы пашут с особыми.

да в том то и дело, что как раз таки представляю. А еще знаю ценник на хороших нянь. Вот и получается самой делать дешевле и, главное, надежнее.

"Мария" да в том то и дело, что как раз таки представляю

У вас ребенок особый? Или как модно на ю-маме - всех чуть речевых или СДВГ пишем в инвалиды?

Аноним Или как модно на ю-маме - всех чуть речевых или СДВГ пишем в инвалиды? дети с нарушениями речи тоже получают инвалидность не все конечно

Django тоже получают

я писала

Аноним чуть речевых

и пытаюсь понять меру и степень включенности оппонента

Зар плата у меня хорошая. Поэтому и есть смысл выходить. Ипотекой и так занимается папа. Работая, я смогу дать лучшее лечение своему ребенку.
Лялик не тяжелый!
Психомоторное у него в норме! Он отстает чуть в физическом развитии.
Мы только на неврологов и остеопатов потратили несколько 10-в тысяч(((
Возить к врачам буду стараться я сама, в крайнем случае папа и бабушка на подхвате.

Нужна няня, которая с душой будет выкладываться в малыша и заниматься с ним.

Аноним У вас ребенок особый? Или как модно на ю-маме - всех чуть речевых или СДВГ пишем в инвалиды?

Мне и моему ребенку повезло при крайне неблагоприятных прогнозах (вплоть до лежачего растения) мы выкарабкались и единственное, что осталось, отставание по развитию речи, моему ребенку только три будет. Я пролежала в реанимации 2 недели с ней, а потом 2 месяца в патологии, у меня осталось оттуда много знакомых мамочек, не всем так повезло, как мне... так что я вижу, как мои подруги впахивают на своих детей (я рядом с ними трутень просто, хоть тоже и по омм и бонумам и массажам помоталась) и не понимаю как автор хочет и работать и возить сама ребенка куда-то, ведь поездки не единичны, они постоянны, у меня было курс омм, потом массаж, потом бонум, потом специалисты, потом еще-еще-еще и так по кругу

Найти хорошую няню даже за хорошие деньги, которая реально бы занималась с ребенком очень сложно, часто приходилось встречаться с женщинами, которые сталкивались с этой проблемой. Почти все няни хотят только деньги получать, а ухаживать как за здоровым ребенком, покормила, погуляла и спать положила и все! Для особого ребенка и няня особенная нужна и найти такую ОЧЕНЬ сложно! Но я и нянь все таки таких старательных я встречала, так что желаю найти вам особую няню!

Аноним автор темы Где можно найти толковую няню. Наверное имеет смысл обратиться в агентство по подбору персонала.

"Мария" Мне и моему ребенку повезло при крайне неблагоприятных прогнозах

Вы так и не поняли. Выкарабкиваются не при прогнозах, выкарабкиваются из состояния. То, что врач сказал - не показатель. Показатель - состояние больного. Есть знакомая гораздо старше вас, тоже считает, что она вытащила дочь, хотя там легчайшая неврология, обычная девочка, но маме однажды врачи ляпнули "ходить-говорить не будет". Если ребенок легкий, идите из раздела Особый в Детское здоровье, вы не представляете, что такое тащить инвалида.

Мои полугодовалые попытки нацти таку няню не увенчались успехом. Искать я начала когда сыну уже 3 года было и самая горясая пора позади. Автор искренний совет искать не няню, а возможность работать частично дома. Упустите время и маленькие проблемы превратяться в большие. Лучше перетерппть полгода, но увидеть четкую и устойчивую динамику у ребенка.

alenushka25 Мои полугодовалые попытки

Человек дело говорит! Правду! На себе испытанную. Топстартер, не слушайте тех, кто уверяет, что это норма, что быстро выкарабкались, что няня будет заниматься с маминым исступлением. Прислушайтесь к мнению этой мамы, каждодневные занятия вашими руками будут важней, чем деньги на остеопатов и медикаменты.

Аноним Выкарабкиваются не при прогнозах, выкарабкиваются из состояния.

ну так прогнозы то выдавались исходя из состояния ребенка... А вообще не хамите и не упирайтесь, посмотрите, сколько народу говорят что, заниматься надо самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы