Компенсированная гидроцефалия. Где найти адекватного иммунолога для решения вопросов о прививках.

Вроде и радоваться надо, что дали путёвку в ясли. Но... есть компенсир. гидроцефалия с небольшой задержкой в развитии и нет прививок, а местный невропатолог рекомендует ставить так как нет отрицательной динамики. Я сама против,вот только как это сделать для ясельной комиссии по уму, чтобы не придрались. Сдайте, пожалуйста, координаты таких имунологов. мы с юго-запада

Света автор темы Я сама против,вот только как это сделать для ясельной комиссии по уму, чтобы не придрались.

Не надо специально для ясельной этого делать. Нафиг-нафиг. У вас был очень серьезный повод для медовода, прививки будут по индивидуальному графику. Зачем из-за садика-то теперь торопиться? Вы все равно не успеете проставить все, что они требуют. Педиатр нормальный на участке? Если да, то поговорите с ней, пусть напишет справочку для садиковского врача.

Пишите отказ, вам ни один садик не имеет права отказать. Я в 2 года сыну поставвила бцж и сейчас проклинаю себя, пошел серьезный откат в развитии. А наш невролог в ОМм рассказала, что они одному ребенку скомпенсировали гидроцефалию, а через полгода мамочка приходит с лялем и говорит посмотрите, мне что то глаза не нравятся у нее как у Лунтика. Невролог шапку снимает и в ужасе, измерила за полгода на 20 см выросла. Это прививку поставили. Так что не торопитесь.

иммунолог Власова в одкб 1, грамотный врач, только к ней идти нужно с результатом анализа крови , а она уже назначит доп анализы. нам уже 2 года мед отвод дает, хотя педиатр и др иммунологи считают, что ставить прививки можно.

Еvgeniа иммунолог Власова

отрицательный дам отзыв: все между делом, толком не слушает и не смотрит, по телефону трещит постоянно, были 4 раза - толку ноль. Не знаю, что с вами делать, говорит))) Прелесть. а не врач)))

C такой же проблемой оббежала полгорода .......Вот кто на нас внимательно посмотрел, изучил нашу проблему,пошел на встречу и дал адекватные и верные рекомендации : Туринцева имунолог-инфекционист ( Новая больница , на Заводской) - подождали с вакцинацией ГОД, чтобы исключить проблем, через год пришли, сдали анализы, внимательнейшим образом понаблюдали на ребенком - поставили 1 АКДС по Индивидуальному графику прививок.... Теперь смотрим , ближе ко второй АКДС будем от А до Я обследовать ребенка на допустимость вакцинации.
2)По узким специалистам , могу отметить только Цап Е.В. -нефролог ( УГМК) , также предельно внимательна в данному вопросу.
3) Невролога так и не нашла.......а Воронина таких как мы уже не берет. Печалька))) Попробую сходить к Шароновой в июне (УГМК)....

Света автор темы Я сама против,вот только как это сделать для ясельной комиссии по уму, чтобы не придрались.

Думаю, что вам с такой проблемой по здоровью торопиться с прививками только из-за садика не стоит. Когда будете уверены на 100%, займетесь этим вопросом.
А сейчас пишите отказ от вакцинации и все, не имеют право отказать на этом основании. Можете заранее распечатать формы отказов. Ну и если отказывают подписывать карту, требуйте отказ в письменном виде с уточнением, что пойдете с данным отказом в прокуратуру.

отдавала дочку в садик только поставив бцж-м в 2 года, садик обычный, муниципальный, ходим уже два года никто никогда нам вопросов не задал про прививки. На все предложения поставить прививку в садике пишу отказ, ни какой негативной реакции на это нет. За два года пребывания в садике поставили только гепатитки. Наш индивидуальный прививочный календарь разрабатывает заведущая центра имунопрофилактики. Там же ставим все прививки

Не ставьте прививки, если они нужны вам только для садика. В садик можно спокойно и без них ходить. У моего нет прививок, каждый год просто пишу отказ, маме-папе раз в год флюру, детю - рентген грудной клетки делаю. Никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы