Кто давал ребенку (14 лет) рисполепт? сколько по времени пили?

Кто из ваших детей принимал рисполепт, нужны отзывы.

Мой пьет с 4 лет.

Как чувствует себя, есть ли улучшения.Сколько уже пьете?

мы сидим на нем третий год. дикие психозы только им сняли и пока держимся

полтора года. я сторонник медикаментозного лечения, т.к. все рассказы, так популярные на ю-маме, что таблетками ничего не лечится, а выправляется одной только АВА-терапией, это всего лишь рассказы. В реале болезни лечат таблетками, а не одним только физио/поведенческим/психологами и прочим. да, вспомогательные методы тоже нужны, но без лекарств при болезни не обойтись.
из побочки у Рисполепта обычно идет набор веса.
если назовете симптомы, которые хотите снять, отвечу подробней именно по этому пункту.

Симптомы которые хотим снять - тошнота. Тошнит после каждого приема пищи. Проблемы с питьем, есть ест, а пить не может. После питья ( заставляем пить) также тошнит. Врач назначил рисполепт, сейчас принимаем 2 мг.(утром и вечером). Пьем с 5 мая, улучшений никаких, стал медлительным, заторможенным, стал часто трясти ногой, то одной то другой, то обеими сразу. Еще сильное слюноотделение, все платки мокрые.

По вашим симптомам не подскажу. Скажу только, что у нас эффект от Р проявился не сразу, первые недели были разного рода выхлесты из привычной картины поведения со знаком минус.

Аноним автор темы стал медлительным, заторможенным, стал часто трясти ногой, то одной то другой, то обеими сразу.

странная реакция на этот препарат. мой абсолютно нормален в этом плане, наоборот такие симптомы исчезли

Аноним автор темы принимаем 2 мг.(утром и вечером)

всего 2 мг в сутки или 4? сразу стали вам такую дозу давать ? должны были наращивать, начинать с 0,5 в сутки на два приема. нам так делали. и без подобных вашим,побочек препарат усвоился. хотя побочка в виде лишнего веса имеется.

Аноним автор темы стал часто трясти ногой, то одной то другой, то обеими сразу

это побочки от препарата, может, дозировку снизить

Аноним полтора года. я сторонник медикаментозного лечения, т.к. все рассказы, так популярные на ю-маме, что таблетками ничего не лечится, а выправляется одной только АВА-терапией, это всего лишь рассказы. В реале болезни лечат таблетками, а не одним только физио/поведенческим/психологами и прочим. да, вспомогательные методы тоже нужны, но без лекарств при болезни не обойтись.

Аноним, а Вы пробовали выправлять поведения с помощью методов АВА, чтоб так голословно утверждать, что это лишь рассказы? Под руководством опытного консультанта? Я пробовала, и могу точно сказать, что это работает, потому что АВА учит ребенка навыкам, необходимым, чтобы не прибегать к проблемному поведению, выясняет цели поведений и работает с ними. АВА расшифровывается как прикладной анализ поведения. Это целая наука, применимая к поведениям всего живого. Хотя работа с поведением достаточно сложная и муторная, требует много времени и контроля за собой и ситуациями, она того стоит. И вполне основные законы формирования поведений можно изучить в интернете или по книгам. Куда легче удобнее дать пилюлю и жить дальше, правильно? Но!!! Доказано научно, что любые нейролептики уменьшают количество нервных клеток в мозгу человека, особенно ребенка, и его объем. Они не учат ребенка управлять поведениями или каким-то иным навыкам. Они лишь глушат симптомы, временно глушат, так как возникает привыкание. Это путь в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы