Компенсация малосложной обуви

В ИПР 4 пары / 2 летних, 2 на подкладе/ малосложной. ФСС говорит, что малосложную компенсирует за год только 2 пары. Какой документ это регламентирует?

Нам также говорили. Сказали, что ошибка в ИПР. Я позвонила в комиссию, мне начальник комиссии подтвердила, что они написали с ошибкой. За год должно быть только две пары. Там вообще бардак полный в этой комиссии, у нас много ошибок в ИПР. Про документы узнайте прямо в ФСС - позвоните им в понедельник, они обязаны дать вам ссылку на документ - и номер, и дату утверждения, и название. А как у Вас в чеках и сертификатах прописано - прямо "малосложная" стоит?
Вообще, Вам совет на будущее - просите ортопеда писать Вам в карте для комиссии сразу - "сложная" обувь, ее гораздо проще найти в городе и сертификаты, чем эту малосложную - я вообще замаялась искать.

Аноним просите ортопеда писать Вам в карте для комиссии сразу - "сложная" обувь, ее гораздо проще найти в городе и сертификаты, чем эту малосложную - я вообще замаялась искать.

Какой диагноз должен стоять для сложной? И как в реале сложная выглядит, где делается/покупается, какие это фирмы зимней обуви?

Аноним автор темы Какой диагноз должен стоять для сложной? И как в реале сложная выглядит, где делается/покупается, какие это фирмы зимней обуви?

Диагноз стандартный-плоскостопие (ну там как то поумнее в карте). Везде как раз продаётся сложная ортопедическая-это обычная ортопедическая обувь

Sнегурочка иагноз стандартный-плоскостопие (ну там как то поумнее в карте).

Какой степени?

А там бывает степень? У нас ничего про степень не написано, просто плоско вальгусное плоскостопие

Sнегурочка А там бывает степень? У нас ничего про степень не написано, просто плоско вальгусное плоскостопие

И при этом в ИПР прописана сложная обувь?

Специально сейчас карточку перерыла. Вот диагноз ортопеда с которым мы на МСЭ ходили. Выраженная плоско- вальгусная деформация стоп. А в ИПР уже написано - Обувь ортопедическая сложная 2 пары на утеплённой подкладке и 2 пары без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы