Институт мозга в екатеринбурге

Мамочки, кто нибудь обследовал ребенка в институте мозга? Хотелось бы отзывов?

вроде бы, его в Березовский перенесли

Vera79 в Березовский перенесли

Нет, там открыли филиал. А институт у нас существует на ясной 38

ХАНА

ХАНА Нет, там открыли филиал. А институт у нас существует на ясной 38

сейчас Клинический институт мозга в Березовском. если на ясной что-то и осталось, то в качестве чего-то вспомогательного.
(на сайте посмотрите, если сомневаетесь

Мы там бываем всей семьей мне там представляются спецы грамотными. (За исключением нейропсихолога - имхо лажа полная )

На Ясной давно закрыт институт, там магазин по моему пятерочка.

ХАНА Какие у вас проблемы?

да так, по мелочи как у всех )))
что касается детей там делали уздг, узи, невролог детский там хороший, вертебролог.
(проблемки по неврологии были, по позвоночнику)

Я делаласыну там два обследования - ээг и доплер с эмбулогенной программой ( если правильно на слух поняла) не оч понравилось. Нам еще нужно было мрт, все хотела там сделать, но оказалось, что аппарата мрт у них нет ( это в иституте то мозга!), хотя на сайте такая услуга заявлена. На мой вопрос зачем она на сайте, мне поомямлили что то типа: что бы было. Ээг делает медсестра, а расшифровывает приходящий специалист и результаты на руки через неделю выдают. Оч неудобно( нам в 5 больнице делала сама врач и резльтаты тут же на руки). Удивил, что большинствоврачей приходящие, по совместительству. Какнапример перунова, которая нам ээг расшифровывала.

Werewolf,
А не подскажите фамилию невролога детского? Очень надо.

Marika76,
К сожалению, а точнее к счастью, все наши вопросы по неврологии были решены тогда, и больше мы к ним не возвращались. Поэтому фамелий не помню.

Werewolf,
Спасибо. Всего Вам хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы