Таланты особят

Наткнулась на ролик www.youtube.com/watch Честно, удивлена была. Умница какая девочка. Она особик. Двусторонняя врождённая глухота.

Посмотрите наш дебют в этом году на "Последнем звонке". Песня "Маков Цвет". Поет Маруся Логинова, 5 класс, школа №169. Не судите строго съемку, я как оператор тоже дебютировала
www.youtube.com/watch

Кёнас# автор темы Двусторонняя врождённая глухота.

Девочка действительно молодец, но в первую очередь мама молодец, что нашла ребенку отличное занятие, с которым девочка успешно справляется, но на самом деле тут нет ни чего удивительного т.к. глухонемые дети чаще всего физически здоровы, а если еще и аппарат слуховой им подбирается. то они практически полностью адоптируются. Я вам сделаю подборку видео людей и инвалидностью, которые добиваются успеха. А пока вот посмотрите как мы с Ксюшей успехов добиваемся www.youtube.com/watch Ксюша снимается в детском сериале www.youtube.com/watch играет в спектаклях www.youtube.com/watch поет www.youtube.com/watch катается на горных лыжах www.youtube.com/watch и много еще чего!

Катя Лобанова, занимается в театральной студии, стала вице миссе на конкурсе красоты Мисс оптимистка www.youtube.com/watch

Катя Липина, сейчас она живет самостоятельно в Челябинске и учится в музыкальном институте, но у нее еще много талантов. www.youtube.com/watch

Александр Легостаев тяжела форма ДЦП, добился больших успехов в спорте, в таком виде спорта как бочча www.youtube.com/watch

Елена Шиваловская www.youtube.com/watch очень успешная девочка, она еще и поет www.youtube.com/watch

Даша Ульихина инсулинозависимая, тяжела форма диабета www.youtube.com/watch

многие знают Патрицию Курганову по проекту Голос www.youtube.com/watch слепая девушка

Танюша67

Татьяна, какая вы молодец! И Ксюша! Здоровья вам! Преклоняюсь перед вами, вы пример для многих-многих мам и деток!

Олег Аккуратов слепой юноша www.youtube.com/watch и таких примеров я могу еще приводить и приводить. Всех этих людей мы с Ксюшей знаем лично!

Нафсет Чениб. Это еще одна замечательная слепая певца. Нафсет учится сейчас в Москве в Академии хорового искусства, там несколько лет назад мы с ней и познакомились, полюбили друг друга взаимно. И дважды приезжая с Ксюшей в Академию на учебу Нафсет занималась с ней вокалом в свободное от учебы время! И один раз мы были вместе в Санкт Петербурге на международном фестивале "Шаг на встречу" Нафсет занимается академическим вокалом, видео, которое вы сможете посмотреть снимала я в КЗ Чайковского, снимала и плакала, глядя и слушая эту талантливую девушку. Она на сцене в своем ослепительно белом платье светиться как ангел! Но жизнь этой хрупкой девушки в этом году круто изменилась, летом в автомобильной катастрофе погибли ее мама и родная сестра. Но Нафсет не сломилась, а мужественно продолжает жить и учится. Она абсолютно самостоятельная, когда я увидела ее в академии, то поразилась, если бы я не знала, что она ни чего не видит, то сразу и не поняла бы , что она слепая, потому что на очень хорошо ориентируется в пространстве и ходит по академии так, как будто все видит! Нафсет очень добрая и жизнерадостная девушка. Мы с Ксюшкой очень любим ее! www.youtube.com/watch

Танюша67

Татьяна, какая у вас дочка красотка!!!! Она молодчина, и вы тоже-вот это у вас энергии! Муж все хотел сына зимой то на коньки, то на лыжи поставить, сейчас на ролики, а я запрещаю, все за нашу ногу трясусь, мне с вас пример брать надо! Ничего не бояться:)

Пельменька вот это у вас энергии! на самом деле энергию я черпаю в результате своей деятельности. Добились чего то и радуешься и хочется еще чего то попробовать , опять получилось и т.д и чем больше делаешь тем больше хочется!
Пельменька а я запрещаю, все за нашу ногу трясусь,

а вы не бойтесь, главное подходить ко всему разумно и взвешано и все получится. Ведь на самом деле травму можно и на ровном месте получить, вот я на горных лыжах катаюсь и все нормально, а ребенка в садик отводила, поскользнулась, упала, ногу сломала))) Вот такая вот арифметика, а будуте бояться, ни чего тогда и не получится. Так что не мешайте мужу!

Танюша67 Нафсет Чениб

Я покорена. Благодарю за открытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы